Wir haben wunderschöne 3 Wochen in unserer 2. Heimat verbracht. Dieses Jahr war bereits das 3. Mal für uns in diesem wunderschönen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und freundlich eingerichtet und die Anlage ist mit verschiedenen Bungalowgebäuden in einer Gartenanlage angelegt. Das Hotel liegt für uns ideal am schönen langen Sandstrand, ansonsten jedoch etwas abseits, sodass ein Mietwagen von Vorteil ist. Das Frühstück ist absolut super mit Live Cooking und allem was das Herz begehrt. Am meisten jedoch haben wir uns bei unserem Aufenthalt in diesem Hotel wieder auf die Mitarbeiter gefreut. Diese sind im Restaurant überaus freundlich, hilfsbereit und herzlich ( efcharisto poly Anthony, Ingrid, Ornela, Valentina, Vaso Efcharisto poly vorallem an unserem lieben Freund, den Hotelmanager Nikolas, er ist einfach der Beste. Ebenfalls möchten wir uns ganz herzlich bei der lieben Eleni, der Rezeptionsmanagerin für alles bedanken. Auch möchten wir uns ganz herzlich bei der sehr herzlichen und hilfsbereiten Efi, der Concierge. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Familie |