Das Hotel an sicdh ist schön. Alle Bereiche sind sauber. Es waren vor allem deutsche und polen dort. AI Leistungen sind in Ordnung. Die neuen Zimmer sind nur über Schauinsland buchbar und liegen sehr schön in den Bungalows. Alles andere ist im Hauptgebäude und schon sehr in die Jahre gekommen. Die beiden letzten Augustwochen waren durchwegs sehr heiß. An den letzten Tagen wehte ein ziemlich starker Wind an denen auch das baden im Meer durch den Lifegard untersagt war. Alles in allem ein Hotel das an seinen Schwächen arbeiten sollte damit die guten Bewertungen nicht ausbleiben.
Wir hatten eine Familienunterbringung mit zwei Doppelzimmern gebucht. Vorausgehend habe ich das Hotel zwei Mal per E-Mail gebeten das wir bitte ein ruhiges Zimmer bekommen möchten. Da wir zwei Stoffwechselkranke Kinder dabei haben die in der Schlafphase eine andere Kohlehydrateinstellung benötigen wie am Tag wäre mir dies sehr wichtig gewesen. Unser Zimmer lag jedoch direkt im Keller neben dem Essens- und Geschirraufzug. Daher war die Nacht um ca. 5.30 Uhr vorbei. Ein wechsel ging nicht da angeblich überbucht! Das Zimmer selbst lag wie gesagt im Keller und unser Ausblick war auf eine Hecke und das Nebengebäude. Gibt schlimmeres. Ansonsten sauber. Klimaanlage funktionierte auch. Nur die Bäder bräuchten dringend eine erneuerung.
Beim Essen waren wir ehrlichgesagt nicht so begeistert. Das Buffet war, na ja überschaubar. Auswahl an Fleisch meist1x und vom Grill. Fisch leider meistens in Soße ertränkt und labrich. Das meiste war nur lauwarm oder kalt. Nach ca. einer Woche war dann der absolute Nullpunkt erreicht und keiner von uns war mehr scharf aufs Essen. Beim Frühstück gab es nicht mal nen Toaster nur 2 Sandwichmaker die bei einer Scheibe nicht wirklich arbeiteten und ewig brauchten. Ansonsten sehr englisch orientiert. Wir hätten uns mehr kretische bzw. griechische Küche gewünscht. Fisch und Meeresfrüchte wurden in den zwei Wochen einmal aufs Buffet gebracht. Schade. Wir waren die letzte Zeit dann ein paar mal essen um die griechischen Spezialitäten zu bekommen.
Das Personal war (bis auf einen Kellner) sehr freundlich. Mit Englisch kam man überall durch. Bei unserer Ankunft war unsere Zimmertüre kaputt, diese wurde aber repariert. Die Zimmer selber waren sauber.
Die Entfernung zum Flughafen Heraklion ist groß. Wir hatten das Glück auf dem Hin und Rückweg mit einem Taxi gebracht zu werden. Dauer ca. 1 Stunde. Der Hotelstrand war sehr sauber und feinsandig. Liegen, Schirme und eine kleine Bar war bei AI mit dabei. Für Ausflüge eine sehr gute Lage. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Kavros ist ca. 700m entfernt, dort sind ein paar Shops jedoch nichts großes. Ansonsten sehr ruhig
Beide Pools waren mit genügend Liegen ausgestattet. Leider sind beide etwas in die Jahre gekommen und es lösen sich Fliesen und auch Schimmelbildung. Das sollte unbedingt gemacht werden. Animation haben wir nicht genutzt. Jedoch haben wir gehört das es vor allem bei den Kids nicht so prikelnd sein soll
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anita |