- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes und dieses Jahr im Georgioupolis Resort und es hat uns wieder ganz toll gefallen. Das Personal ist immer sehr fleißig und freundlich. Es hat sich auch sehr viel getan zum letzten Jahr. Der Strand mit den kostenlosen Liegen und die Strandbar sind super, selbst unserem kleinen Enkel hat es gefallen. Das Essen war auch gut, für jeden immer was dabei. Es war ein schöner Urlaub und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Wenn man auf Kreta ist, lohnt sich auf alle Fälle einen Ausflug nach Elafonisi.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war ein modernes, erst renoviertes und neu eingerichtetes Superior Doppelzimmer für 3 Erwachsene und 1 Kind. Wir waren auch mit dem Bad sehr zufrieden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr hilfsbereit und freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der schöne Sandstrand war super. Durch den neuen Tunnel ganz einfach zu erreichen. Selbst eine Toilette gibt es jetzt dort. Wer Souveniers oder anderes einkaufen möchte, muss etwas laufen oder mit einem Mietauto fahren, wie wir eines hatten. Georgioupolis ist auch sehr schön. Chania und Elafonisi sind auch einen Ausflug wert. Eine Bushaltestelle gibt es auch direkt vor Ort.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut