Ludger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 4 Wochen • Strand
Heruntergekommenes Urlaubshotel

Schlecht

Von der Anlage her ein schönes Familienhotel, leider hat der Zahn der Zeit hier stark gearbeitet. Die gesammte Anlage ist deutlich heruntergekommen. Es wird sowohl an der Ergaltung als auch an der Sauberkeit nur das nötigste getan. All Inclusive ist in diesem FAlle eine Mogelpackung. Eis für Kinder pünktlich ab 3:00, solange bis alle war (ging sehr, sehr schnell) der ausgeschenkte Wein erfüllt den Tatbestand der Körperverletzung, ab 11:00 wahr sowieso Ende mit Getränken. Der Pool ist mit spiegelglatten Fliesen belegt, die Kanten messerscharf, Unfälle (einer meiner Söhne wurde mit 4 Stiche nach einem Ausrutscher genäht) sind hier vorprogrammiert. Der Kinderspielplatz ist von Kindern unter 6 Jahren nur unter akuter Lebensgefahr zu verwenden weil die Spielgeräte kaputt, falsch aufgestellt oder nicht kindgerecht sind, der Bodenbelag aus scharfkantigem Splitt tut dann ein Übriges. Hinter der Wippe (ca. 0,5m) wahr eine 30 cm hohe Betonmauer, aud der anderen Seite ging es dafürt aber 1,5 m ab, ebenfalls auf beton (also liebe Eltern, immer schön aufpassen) Nur ein Tipp: Ein anderes Hotel buchen.

• Die Zimmer im Haupthaus sind zwar extrem laut aber von der Einrichtung her besser. Die Bungalows sind dreckig (unser Kühlschrank war so verrostet, das wir nur verschlossenes hineingestellt haben). Weiterhin gab es schwarze Verfärbungen an den Badfugen und den Wänden (natürlich kein Schimmel wie die Reiseleitung versicherte). Die hoteleigene Kläranlage direkt neben dem Spielplatz und in unmittelbarer Nähe unsres Zimmers sorgte durch ein breites Spektrum unterhaltsamer bis ekelerregender Gerüche und eine recht penetrante Geräuschentwicklung für muntere Kurzweil beim Aufenthalt auf der Terasse und an der Bar.

• Hier nur in Kürze: Wein untrinkbar, Essen lauwarm bis kalt und Minderwertig, All inclusive eine Mogelpackung (siehe oben) Bei uns gibt es für die nächsten 3 Monate weder Ketchup, Nudeln noch gebratene Brühwürste

• Schlecht
  • das Servicepersonal im Hotel ist freundlich und bemüht. An den Unzulänglichkeiten etwas zu Ändern liegt dabei jedoch außerhalb ihrer Möglichkeiten. Auch das "Animnationsteam" (3 Leute für 350 Gäste) war bemüht, zumindestens um die Erwachsenen. Ich hatte dieses Hotel wegen der Kinderbetreuung ab 3 Jahren gebucht. Diese hat defakto nicht stattgefunden. Ein Animationsneuling ohne Erfahrung in der Kinderbtreuung versuchte zwar mit unzulänglicher Ausrüstung (Spielmaterial für 3-5 jährige war nicht vorhanden) ca. 15 Kinder im Alter von 3-12 Jahren zu beschäftigen, jedoch ohne Erfolg. Der Hit war jedoch die Antwort der Reiseleitung auf meine diesbezügliche Beschwerde:"Alles bekannt, jedoch nicht zu ändern. Wir müssten uns halt arrangieren." Das werde ich jetz nicht weiter kommentieren.

• Nach dem man entweder 1 km zur Unterführung gelaufen ist oder eine Autobahn (kein Witz) überquert hatte kam man an einen sehr schönen Strand. Dieser hatte aber mit dem Hotel nichts mehr zu tun, also musste man alles inkl. der Liegen bezahlen. Es gibt zwar in ca. 2 km Entfernung die Möglichkeit einzukaufen, der Weg entlang der parallel zur Autobahn verlaufenden Straße ist jedoch mit Kindern nicht zu empfehlen, da auch hier reichlich Verkehr ist. Will man richtig einkaufen ist der Mietwagen unverzichtbar.

• Gut

Wie schon gesagt, 3 Animateure für 350 Gäste. Kein weiterer Kommentar zum Freizeitangebot. Rutschen gab es weder am Pool noch sonst in der Hotelanlage. Die Liegen sind schmutzig und wurden auch in der Zeit meines Urlaubes nicht gereinigt. Gleiches gilt für den Pool. Der Liegebereich wurde ein mal pro Woche abgespritzt, das Wasser lief dann dummerweise in den Pool. Internetzugang fehlanzeige Kinderklub für Kinder unter 6 Jahren ebenfalls Fehlanzeige (siehe oben)

Dauer:4 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ludger