- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist notdürftig renoviert bzw.gestrichen worden. Die Möbel sind und bleiben alt, die Sanitäranlagen sind eine Zumutung. Inklusive erhalten Sie nur wenig Auswahl bei schlechtem Essen und noch geringere Auswahl bei absolut minderwertigen Getränken. Der Straßenlärm ist fast überall zu hören. Schlimmer ist jedoch der ständige Gestank nach Abwasser. Das ist eine Zumutung. Auf keinen Fall dürfen Sie ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen, denn dann haben Sie noch Lärm aus dem Restaurant und Hitze gratis dazu. Wenn Sie Glück haben, funktioniert Ihre Klimaanlage. Und bei noch mehr Glück taugt ab und an auch Ihre Toilettenspülung. Service gibt es in diesem Etablissement nicht - einzige Ausnahme sind die Damen an der Rezeption. Die Pools, der Aufbau der Bungalowanlage und der Strand sind die einzigen Highlights. Buchen Sie woanders! Oder nehmen Sie an allen Tagen einen Mietwagen, um vernünftig essen und einkaufen zu können.
Nachdem wir zwei andere Zimmer (im Haupthaus) abgelehnt hatten, erhielten wir ein Zimmer im Bungalow. Das Zimmer war groß, weil für drei Personen. Der Kühlschrank war gut. Im TV gab es ARD, ZDF, RTL. Allerdings ist der Bidschirm so groß wie eine Briefmarke. Die Möbel sind alt, die Verarbeitung der Fliesen und des Badezimmers mehr als minderwertig. Unser Schrank muffte nach Schimmel. Der "Clou" war jedoch die Dusche: der gammelige Schlauch war gerade lang genug, um den Duschkopf auf seinen Haken zu bekommen. Dann allerdings kamn kein Wasser mehr durch, da der Schlauch dadurch abgeklemmt wurde. Also muss man den Duschkopf in der Hand halten, wenn man duschen möchte. Der Fön verdient die Bezeichnung nicht, nehmen Sie sich ein eigenes Gerät mit. Eine Steckdose gibt es im Bad allerdings nicht, dafür aber neben dem Bett. Die Putzfrauen reinigen nicht wirklich.
Es gibt ein Buffet restaurant mit Terrasse. Das Buffet ist IMMER gleich (Nudeln, Sauce, ekliges Fleisch, gedünsteter Fisch, öliges Gemüse, eine Sorte Kartoffeln, Melone und Orange, Nachspeisen, Salate). Das Frühstück ist eine Frechheit, alles ist immer gleich schlecht, frische Brötchen gibt es nicht, eine Sorte Käse und zwei Sorten Wurst, Marmelade, die undefinierbar schmeckt, Honig und "Nutella für Arme", Gurken, Tomaten, Rührei (an 10 von 11 Tagen), gekochte Eier, fettige Würstchen. Ach ja, richtige Säfte gibt es nicht, nur Zuckerwasser. Aus unserer Sicht haben sich nahezu alle Gäste mit Obst, Salat und Spaghetti über Wasser gehalten. Ich wünschte, ich könnte behaupten, wenigstens immer satt geworden zu sein, aber das Essen war derart schlecht, dass wir so wenig gegessen haben, wie möglich. Das ist Nix-Inklusive für viel Geld. Und der Hammer: Eis gab es nur für Kinder, aber nicht für Vollzahler inklusive. Zudem war es minderwertiges Kugeleis. Wer leckeres Eis haben wollte, konnte sich dies für viel Geld kaufen. Wer gerne Coca Cola etc trinkt statt Billigkopien, kann sich diese auch nur teuer im Shop kaufen.
Welcher Service? Die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch und Englisch und versuchen alle Unzulänglichkeiten auszugleichen. Die Zimmer werden leider nicht wirklich gereinigt, sondern nur mit neuen Handtüchern ausgestattet (nicht immer in ausreichender Anzahl). Im Restaurant ist es vielfach auch dreckig (TIschdecken werden nicht gewechselt, Gläser und Teller mit Schmutzresten auf das Buffet gestellt). Getränke erhält man außerhalb der Mahlzeiten nur an der Poolbar, dort wartet man in der Regel ewig, da - bis auf eine weiblliche Tresenkraft - nur unmotivierte oder unfähige Herren dort arbeiten. Einzig gutes Angebot: Sie können sich Handtücher dort gegen Kaution leihen und diese täglich wechseln, so dass Sie keine Badetücher einpacken brauchen.
Zum Strand brauchen Sie nur direkt über die stark befahrene Straße gehen. Das ist schnell gemacht. Liegen waren dort auch immer ausreichend vorhanden. Der Sandstrand ist flach abfallend und sehr schön. In den Ort gehen Sie mind. 30 Minuten oder Sie nehmen den Bus, der direkt vor der Tür abfährt. Kleiner Tipp: wenn Sie mal wieder satt werden und lecker essen möchten, gehen Sie im Ort essen. Im Grunde liegen Sie mit diesem Hotel viel zu weit von allen Alternativen weg. Mieten Sie sich ein Auto.
Die beiden Pools (einer für Familien, einer eher ruhig) und der Strand waren gut. Liegen gab es immer ausreichend, Schirme ebenso. Daher auch die relativ gute Bewertung. Die Dusche im Keller sollten Sie sich anschauen: Schimmel ohne Ende, aber hier scheint die einzige Dusche mit einem richtigen Wasserstrahl zu sein. Die "Animation" war jedoch ein schlechter Witz. Und die Abendshow war noch schlechter; nehmen Sie sich Kniffel und Karten mit. Billard etc. kostet extra.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast Erstmahl bedanken wir uns das Sie unseren Hotel für Ihren Urlaub Ausgewählt haben. Selbstverständlich tut es uns sehr Leid für die Tatsache dass Sie nicht vollkommen zufrieden Ihren Urlaub verbrachten. Das All Inklusive bittet: Alle Leistungen: Von 10:00 Uhr – bis23:00 Uhr. Außer Früstük- Mittag und Abendessen Büffet Bitten wir Snacks Büffet an (Sandwichs, Kuchen, Kekse): 12:00 Uhr – 15:00 Uhr Kuchen und Eis: 14:00 Uhr -18:00 Uhr Kaffe: Filter, Espresso, Cappuccino Tee: Schwarzer, verschiedene Aromen Milch & Schokolade. inklusive Getränke: Erfrischungsgetränke (Orangenlimonade, Limonade, Sprite, Cola, Cola lite ), Wasser, Mineralwasser, Verschiedene Saft Sorten( Apfel, Ananas, Orange, Grapefruit ), Fassbier, Weißwein, Rotwein, Ouzo, Raki, Kognak, Campari, und Cocktails gemixt mit den oben genannten Getränken. Der Verbrauch ist unbegrenzt. Beim katalog können sie sehen dass wir lokale und Fruchtsaftkonzentrate getrenke anbitten. Wir halten uns an unseren Versprechen. Wir müssen betonen, dass unter anderem unser Mittagessen mit 8 warmen Gerichten, 12 Salate und 4 Desserts und Früchten sich umfasst und Abendessen beinhaltet 13 warme Gerichte, 20 Salate und 6 Desserts und Früchten. Auch 2 mal pro Woche, haben wir Themenabend, Grillabend, wo wir vor unserer Kunden Grillen. Die Sauberkeit der Zimmern und öffentlichen Bereichen auf Tagesbasis ist. Das Management