- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist verfallen und sehr renovierungsbedürftig!! Die einzélnen Zimmer sind schrecklich! Von sauberkeit und hygiene keine Spur! Die Bäder sind abgewohnt und verschimmelt!! Der Geruch um das Hotel ist glaube ich der Beste eine Kläranlage befindet sich direkt an der Poolbar. Oder aber der Küchenabfall der regelmäßig hinter den Hotelzimmer gelagert wird! Alles was nicht gegessen wird von den Gästen wird über den Gartenzaun geworfen und bei 35 C kann man sich vorstellen wie das stinkt. Die Pools sind voller Algen!! Einen der den Pool reinigt gibt es nicht und so sieht er auch aus! Der ganze Pool ist mit dunkelgrünen Algen überlaufen!!! Das Essen ist immer das gleiche. Was ma´n gegessen hat kann man nur raten, weil nicht mal das Personal wusste was da steht!! Es war der schlimmste Urlaub den ich erlebt habe! Welcher blinde Vogel vergab hier 4 Sterne ????!!!! Das Preis/ - Leistungsverhältnis ist unter aller sau!!!! Ich finde es nur schlimm das solche Hotels vermittelt werden! Dieser Urlaub war für uns nicht billig und wir hatten nur ärger. Ich gehe in Urlaub um mich zu erholen doch dies war ein Horror und übelst!!!!
Ich glaube ich hab noch nie so ein schlechtes Hotelzimmer gehabt wie dieses. Es muss renoviert werden und zwar dringend. 2006 war dieses Hotel die schlechteste Anlage von Kreta und es hat sich nicht viel geändert. Matratzen sind durch! Die Federn bohren sich in deinen Rücken. Die Bettlaken haben löcher. Das Bad gleicht eher einem Stadtklo. Es war dreckig vom Vorgänger Haare wüschelweiße im Abfluss, die Toilette ekelhaft. Das Waschbecken stand nur noch halb auf seinem Fuß da es nicht richtig befestigt wurde. Rohre und Elektrokabel hingen aus der Wand raus und das im Bad. Telefon gab es war aber tod, also zur Deko! Minibar verrostet und hat übelst gerochen. Zustand war sehr schlimm!!! TV es gab genau 4 Sender.
Bar gab es nur eine!!! Essen gab es immer das gleiche man musste sich nicht groß entscheiden. Wir gingen oft auserhalb essen! Getränke waren gestreckt. Die ganzen Getränke gab es nur in Plastikbecher was einen Wein recht gut munden lässt. Es kam einem eher vor wie ein Pennerglück im Süden...... Hygiene im Restaurant war mehr als bescheiden! Alles durften wie sie waren an das Buffet laufen. Ob ein behaarter Mann oben ohne oder aber die Kinder die mit Fingern im essen wühlten dem Personal war es egal!!! Essen auf dem Boden kein Problem man schob es unter die Tische.
Personal war freunlich und fast alle sprachen Deutsch!! Reinigung von Zimmern war schrecklich. Die Handtücher oder eher gesagt ausgefranzte Putztücher hatten den duft von Pommesfett sowie die Bettwäsche auch!! Beschwerden liesen das Personal recht kalt. Entweder es wurde erledigt oder aber man hatte Pech!!!!!!
Direkt neben der Kläranlage die stinkt das es einem richtig schlecht wird!!! Der Strand ist über eine halbe Autobahn zu erreichen und wer Kinder hat kann diese Straße so gut wie nicht überqueren da es schon für erwachsene sehe gefährlich ist!!!!!! Eine Baustelle die den ganzen Tag um einen herum lärmt und die tolle laute Hauptstraße nicht vergessen!!!!! Zum Flughafen haben wir hin sowie zurück 3 Stunden gebraucht! Einkauf und Unterhaltung in Kavos ca. 10 min zum gehen!! Das schönste dort das man mal die Anlage verlassen kann!!!
Für klein und groß gab es Animation den ganzen Tag. Für Kinder ganz toll für jemand der seine Ruhe braucht schrecklich! Sanitäre Anlagen am Pool gab es keine, Duschen fanden wir erst nach dem dritten Tag und um den Pool herum standen lauter stinkende Mülleimer!!! Liegen und Schirme sind sehr mittgenommen und gehören dringenst erneuert! Der Pool ist voller Algen und wird kaum gereinigt! Es ist ekelhaft...........
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Jessica |