Gerhard (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist im Preis-/Leistungsverhältnis gut

Zu dem Hotel ist zu sagen das es dem Preis Leistungsverhältnis voll und ganz entspricht. Natürlich gibt es Gäste ( wie meine Vorredner) die immer wieder etwas zu mekern finden und sich vor Ort sogar zusammenschließen nur um über das Hotel zu lästern. Diese Leute verderben sich selber und anderen den Urlaub! Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Elafonisis oder nach Gramvossa. Sehr schöne atemberaubende Strände. Aber ich würde nicht im Hotel buchen da dies im allg. etwas teurer ist als bei selbständigen Unternehmen (zu finden im Ort der 800m entfernt liegt) Wenn sich mehrere Personen zusammen finden ist auch ein Leihwagen empfehlenswert (ab 35 /Tag)

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meeresblick. Die Zimmer sind viell. wirklich etwas alt. Aber dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend. Wir hatten einen großen Balkon. Mit dem Zimmer waren wir allg. zufrieden.

• Hier ist zu sagen das dass essen ein wenig eintönig war. Obwohl versucht wurde Abends das Essen zu variieren. Das Essen hat gut geschmeckt. Allerdings kann man die naturlich nicht in Restaurant Qualität erwarten. Es gab wirklich nur eine Bar die Geöffnet hatte und wenig Auswahl der Getränke. Das Bier war nicht wirklich gut aber es war Freibier :)

• Das Personal war freundlich. Beschwerden wurden sobald wie möglich bearbeitet. Zur Zimmerreinigung würde ich sagen dass sie ok war.

• Also das Hotel liegt nun wirklich nicht neben einer Kläranlage! In der nähe des Hotels befindet sich eine kleine Anlage (Gartenhäuschen) die zur Reinigung des Pools dienen. in 800m Entfernung liegt ein kleines Dörfchen das sehr gute Einkaufs- und Speise möglichkeiten bietet. In 3 km liegt die nächst größere Stadt. Der Strand ist wirklich über eine viel befahrene Strasse zu erreichen. Allerdings gibt es in ca 200 m vom Hotel eine Unterführung mit der man Sicher den Strand erreichen kann.

Das Animations team hat sich wirklich bemüht. allerdings war es auch manchmal nervig am morgen und nachmittag diese durchsagen zu hören zum Täglcihen Programm. Für Kinder wurde sehr viel geboten. Desw. ist das Hotel familiengerrecht. Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt!!! Und war nicht voller Algen!!! Am Strand war hin und wieder Müll aufzufinden. aber es hielt sich alles im Rahmen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Gerhard