Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel mit klasse Spa-Center

Da wir immer nur im Sommer hier waren,wollten wir auch mal den Herbst in diesem Hotel erleben.Das Hotel war noch sehr gut besucht und ausser das es Abends bälder dunkel wurde,war kein grosser Unterschied.Wir wählten dieses Hotel wieder,weil es nich so groß ist,und es uns immer gut gefallen hat.

• Unser Zimmer hat uns sofort wieder gefallen.Es befand sich im Haupthaus,mit herrlichem Blick über Berge und Meer.Wir waren mit unserem Zimmer in allen Punkten zufrieden.Auch die Badewanne zum Duschen hat uns nicht gestört.Alles wurde jeden Tag genau gereinigt und jeden 2.Tag wurde die Betten neu bezogen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und es war immer sauber.Genügend zum Essen war für jeden da,und die Platten wurden schnell nachgefüllt.Über Trinkgeld freut sich das Personal auch bei AL.

• Der Check in war reibungslos und schnell.Insere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.Das Personal war kompetent und sehr,sehr freundlich.

• Das Hotel liegt an einem Sandstrand,durch eine Strasse getrennt,wo man jedoch mühelos durch eine Unterführung zum Strand gelangen kann,Man muss bestimmt Jahre hierher kommen,um all die Ausflugsmöglichkeiten zu nutzen,die von hier aus gegeben sind.Im kleinen Ort Kavros,ca.700m,kann man einkaufen.Man bekommt alles mögliche dort.Auch ein Bankautomat,Supermarkt,Apotheke und ein deutschsprachiger Arzt sind dort vorhanden.

Wir haben eigentlich nur den Strand und ab und zu einen Pool benutzt.Beide Pools waren immer sauber und wurden morgens geputzt.Es gab einen Kinderclub und auch ein Kinderspielplatz war vorhanden.Ganz super war auch das Spa-Center mit der Sauna,vor allem an einem Regentag.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Marion