- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von mittlerer Größe und zum Teil sehr veraltet(bis auf die neu renovierten Zimmer, die aber Schauinsland vorbehalten sind). Dazu später mehr. Wir fanden, dass das Hotel keine 4 Sterne verdient hat. Für uns war es ein 3 Sterne Hotel. Wir waren mittlerweile zehnmal in Griechenland. Dies war bisher das schlechteste 4 Sterne Hotel. Das Hotel bietet AI an- zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Polen da. Wir werden nach den gemachten Erfahrungen nie wieder Urlaub über alltours buchen. So etwas hatten wir noch nie, obwohl wir 3-5mal pro Jahr fliegen. Für uns war die Sache mit dem Zimmer Geldschneiderei sowohl von alltours als auch vom Hotel.
Unser größter Kritikpunkt: wir wurden für zwei Tage in einem nach Schimmel stinkendem, dreckigem und kleinem Zimmer im Haupthaus untergebracht (passierte vielen alltours Gästen). Erst nach mehrmaligen Beschwerden konnten wir nach zwei Tagen in ein Zimmer in den Bungalowgebäuden umziehen, welches zwar veraltet, aber wenigstens sauber und ruhig war. Hätten wir in die neu renovierten Zimmer von Schauinsland ziehen wollen, hätte dies Mehrkosten von 30 Euro pro Nacht bedeutet. Das ging gar nicht. Aufpassen, dass man nicht im Hauptgebäude landet. Ein alternatives Hotel wurde uns von alltours für 600 Euro Mehrkosten angeboten.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Italienisches A la carte Restaurant, in dem es Pizza, Nudeln und Salat gibt. Das Frühstück fanden wir lecker und in Ordnung, das Abendessen war eher durchschnittlich (sehr fettes Fleisch) und die Auswahl war begrenzt und wiederholte sich häufig.
Der Service an Poolbar und Restaurant war in Ordnung, wobei wir uns die ersten Tage unsere Getränke beim Abendessen selbst holen mussten. Der Service an der Rezeption war aus unserer Sicht sehr schlecht, da unsere Zimmerbeschwerde erst nach zwei Tagen erledigt worden ist. Es gab einen Rezeptionisten, der nur Englisch sprach und eine Frau, die Deutsch sprach.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe (durch Unterführung erreichbar zwischen den Ortschaften Kavros und Georgioupolis. Viel war in beiden Orten nicht los. Der Transfer von Heraklion dauert ca.2 Stunden (schon sehr lang). Der Strand war sehr schön und entschädigte uns für die Erfahrungen, die wir mit dem Hotel machen mussten.
Animation haben wir nicht genutzt. Es gab Pool, einen kleinen und einen größeren, die wir okay fanden. Der Strand war superschön und wir haben uns dann eher dort aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Gäste Wir bedanken uns für ihre freundlichen Worte für essen, die Einrichtungen, den Service und unseren Strand. Es tut uns sehr Leid dass Ihnen unseren Standard Zimmer nicht gefallen hat, aber es ist genauso wie angekündigt, wir haben nichts zu verbergen. Sie wollten ein Upgrade auf ein Superior Zimmer, ohne die Zahlung der zusätzlichen kosten die alle anderen Gäste die Superior Zimmer buchen. Leider ist dies nicht möglich es wäre unfair, für die anderen Gäste.