Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub im super tollen Hotel!

Sehr schoene gepflegte Anlage, grosszuegig angelegt. Sehr sauber!! Leistungen wie all inclusiv sind ueberdurchschnittlich gut ( Bedienung am Tisch bei Getraenken, kostenloses A La Carte Restaurant 1 x pro Woche). Wunderschoener Strand in wenigen Gehminuten sicher zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Das Essen allgemein ist von sehr grosser Auswahl mit vielen landestypischen Spezialitaeten, mit viel Liebe zum Detail!! Muss man wirklich selbst erlebt haben. Die Appartements sind grosszuegig und sehr sauber.

• Zimmer grosszuegig und gut eingerichtet, Balkon& Terasse, Telefon, Wasser auf dem Zimmer zur Begruessung. Es wird taeglich gereinigt, es ist immer sauber

• Es gibt eine grosse Bar in Poolnaehe, ein A la Carte Restaurant. Wir finden immer eine sehr grosse und gute Auswahl an Getraenken und es findet sich ueberall eine sehr gute Sauberkeit. Qualitaet: kostenlose Cocktails, Softdrinks aller Art mit sehr gutem Geschmack (selbst der Kaffee ist lecker!!) Kuechenstil: Deutsch, Englisch, Kretisch.... Freundliche und hoefliche Atmosphaere

• Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen englisch und deutsch. Mit der taeglichen Zimmerreinigung sind wir sehr zufrieden. Es gibt viel Animations-Programm, Kinderspielplatz, Kinderclub, Kinderpool usw. Umgang mit Beschwerden koennen wir nicht beurteilen, es gab fuer uns keinen einzigen Grund zur Beschwerde.

• Der Transfer zum Hotel betraegt, je nach der Menge der angefahrenen Hotels etwa 2 Stunden. Zum Strand sind es etwa 5 Geh-Minuten. Das naechste Dorf erreicht man nach ca 15 Minunten, die naechst groessere Stadt ist mit Busverbindungen etwa eine halbe Stunde entfernt. Im Hotel gibt es einen eigenen Supermarkt

Tolles und umfangreiches Animationsprogramm fuer alt und jung!!!! Es gibt immer genuegend Liegen und Sonnenschirme, Top-Zustand

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tatjana