Yvonne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne Hotel!!!

Schlecht

Die Lage des Hotels sowie das Meer sind die einzigen Pluspunkte gewesen! Die Rezeptionistinnen, insbesondere K., sind dermaßen unfreundlich, so etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon locker 15x in Griechenland und auch in vielen anderen Urlaubsländern! Das Essen war IMMER lauwarm oder gar schon kalt! Keine griechischen Spezialitäten, lediglich einmal in der Woche griechischer Abend und da gab es Sushi!!!!! Wenn man kein All-Inklusive Gast ist wird man sowieso nicht beachtet! Der grauhaarige Maitre im Restaurant hat uns ab dem 1. Abend ignoriert weil die lange Hose meines Mannes leider von meinem Gesichtswasser im Koffer durchtränkt wurde und er mit kurzer Hose kam. Wir wurden dem Restaurant verwiesen und mussten uns überdies noch von der Chefin des Hotels übelst anpöblen lassen! Ein weiterer Chef des Restaurants, der einzige nette Mensch, abgesehen von den stets bemühten aber komplett überforderten Kellnern, hat uns dann geholfen und uns einen Tisch im italienischen Restaurant des Hotels beschafft! Eine lange Hose ist in diesem Hotel bzw Restaurant sowas von überzogen zumal dort Sitten wie am Balkan herrschen und die Damen in einem Outftit ankommen die man in etlichen Etablissements vorfinden könnte!

• Gut
  • Klimaanlage ist etwas laut, sonst sind die Zimmer sehr geräumig, jedoch mit starken Gebrauchsspuren! Die Zimmermädchen sind sehr bemüht und überaus freundlich!

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Meer und der Strand sind wunderschön! Georgioupolis mit Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls top! Dutzende Ausflugsziele! Rethymnon, Chania, Samaria Schlucht, Wasserparks, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort nicht genossen haben. Nach unseren Kentnissen wurde an der Rezeption keine Beschwerde eingereicht. Die Gerichte werden alle warm behalten und das Hotel hat auch die notwendigen Zertifizierungen für die Qualität der Speisen und Ihre Aufbewahrung (HACCP, ISO 9008 für Vorbereitung und Aufbewahrung). Diese werden regelmäßig kontrolliert. Griechische Gerichte gibt es jeden Tag, Mittags und auch Abends. Das Hotel organisiert auch Themenabende, wo man unter anderen auch Sushi essen kann, wenn man möchte. Wir zeigen allen unseren Gästen die gleiche Aufmerksamkeit und bevorzugen auf keinen Fall irgendwelche Verpflegungsart. Wir müssen Ihnen mitteilen, dass es für Herren Lange Hose am Abendessen Pflichtig ist. Dies ist in jeden Katalog und jeder Beschreibung des Hotels zu lesen inklusive den Informationen die Ihnen bei Anreise eingereicht werden. Der Mini Markt der sich in der Anlage befindet verkauft u.a lange Hosen und ist auch während des Abendessens geöffnet. Ihnen wurde Kulanterweise ein Tisch im Italienischen Restaurant angeboten. Wir betrachten Ihre Charakterisierung von anderen Gästen als Beleidigend und weisen sie zurück. Das Haus ist offen für Gäste aus vielen verschiedenen Länder und bevozugt keine Nationalität oder Aussehen, es sei den die Gäste halten sich an die Regeln des Hotels. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Das Hotel Management Georgioupolis Resort