Super Animationsteam. Freundlich, nicht aufdringlich, Sehr gutes Abendprogramm. Enttäuscht waren wir von der Strandbar, die eigentlich nur aus einem Verkaufswagen bestand. Hier gab es auch nur Getränke und keinerlei Snacks oder Eis. Die Toiletten am Strand, die eigentlich nur Dixitoiletten waren und wo die Fäkalien in ein ca. 3m entferntes in die Erde eingelassenes Plastefass geleitet wurden, von wo aus sie dann irgendwohin gepumpt wurden, konnten nicht wirklich überzeugen. Hier ist dringend Nachbesserung erforderlich.
Zimmer waren groß und ausreichend möbliert. Ein paar mehr Einlegeböden im Kleiderschrank wären gut. Tägliche Reinigung, hier gibt´s nichts zu bemängeln. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt und die Handtücher nach Wunsch.
Speisen waren oft lauwarm oder kalt. Uns fehlte die griechische Küche. Etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. 1 Kaffeeautomat für den gesamten Speiseraum ist eindeutig zu wenig. Kaffee wurde nur sporadisch ausgeschenkt, obwohl das vom Hotel so sicher nicht geplant ist. Die Klimatisierung im Speiseraum funktionierte überhaupt nicht. Es war teilweise unerträglich warm. Zum Frühstück fehlten kleine Schälchen für Marmelade , Honig oder Schokocreme und Müllbehälter auf den Tischen und am Getränkeautomaten für die Teebeutel gab es auch nicht. Die Butter war auch nicht gekühlt.
Das Personal war immer freundlich und Wünsche wurden kurzfristig erfüllt,
Hotel liegt zwischen 2 Orten, Einkaufsmöglichkeiten ca.800m entfernt. Zum Strand ca.250m.
Durch das Animationsteam wurden zahlreiche sportliche Aktivitäten angeboten z.B. Wassergym, Tischtennis, Wasserball, Volleyball und Fußball am Strand, Boggia, unter anderem hat das Hotel auch ein Paintball -Gelände.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Erik |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Georgioupolis Resort genossen haben. Was das WC am Strand und die kleine Strandbar betrifft, müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Strand Teil eines NATURA 2000 Gebietes ist und daher sind keine andere Einrichtungen erlaubt. Wir respektieren die Gesetze und die Umwelt und wollen die natürliche Landschaft und die Schönheit nicht verändern. Was das Restaurant betrifft, können wir Ihnen mitteilen, dass die Gerichte durch Warmbehälter warm behalten werden und das Hotel hat auch die notwendigen Zertifizierungen für die Qualität der Speisen und Ihre Aufbewahrung (HACCP, ISO 9008 für Vorbereitung und Aufbewahrung). Diese werden regelmäßig kontrolliert. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, dass Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Georgioupolis Resort