- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Anlage ist schön und überschaubar, die Bepflanzung war sehr ansprechend. Beim Frühstück vermißten wir anständigen Kaffee und genießbaren Belag, die Wurst war ungenießbar.Abendessen, typisch griechisch, hat uns geschmeckt. Auch in einer kinderfreundlichen Anlage mit 4 Sternen sind Wachstuchtischdecke und Plastikbecher nicht akzeptabel. Eine ab 20.30Uhr geschlossene Hotelbar im Haupthaus ist eigentlich überhaupt nicht vertretbar. Super Reisezeit ab Mitte Mai.
saubere und ordentliche Zimmer. Frische Wäsche öfter als erwartet. Handtuchwechel täglich.
Die Qualität der Getränke war nicht einmal Mittelmaß. Mit einem nur leicht ausgewaschenem Lappen über mehrere Wachtuchdecken zu wischen kann man nicht als hygienisch bezeichnen. Ganz schlecht.
Wenig aber freundliches Personal. An der Rezeption bei Ankunft ist etwas mehr Verbindlichkeit gefordert. Ein DIN A4 Zettel mit Zimmerschlüssel und die Suche nach der Unterkunft beginnt.
Entfernung zum Strand in Ordnung, allerdings über die verkehrsreiche Hauptstraße, einsam gelegen, Einkaufsmöglichkeit ca. 15 Gehminuten entfernt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Das Angebot schien in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Nicolaus |