große Anlage mit Haupthaus und Bungalow Anlage. Wir haben in der Bungalow Anlage gewohnt wo es sehr ruhig und angenehm war. Da mir einige Mängel vom Haupthaus zu Ohren gekommen sind, würde ich auch empfehlen sich in die Bungalow Anlage einzumieten. Die Zimmer dort waren sehr sauber und geräumig. Wobei ich den den Service der Reinigungsfrauen extremst hervorheben möchte, da diese einen super Job geleistet haben. Unsere Betten, sowie unsere Schlafanzüge und herumliegende Wäsche, war so sauber und ordentlich zusammen gelegt als hätte man sie gebügelt. Nochmals ein ganz großes Lob. Die Rezeption hätte freundlicher sein können. Wir baten einige Male uns zu wecken (achtung: Wecker mitnehmen, ist keiner vorhanden), dies klappte jedoch nicht. Auch als wir auf Mängel hinwiesen wurden diese nicht beseitigt. Die Reiseleitung ist der nächste Witz: Als wir darauf hingewiesen das das Essen etwas abgekühlt sei am Buffet, meinte sie: Da steht ne Mikrowelle! Ich fand das ein bisschen dreist. Der Spielplatz hätte etwas abgezäunt werden müssen da die Kinder von dort aus die Mögklichkeit haben überall "abzuhauen". Sonst ist das Hotel für Familien sehr empfehlenswert. Wir hatten eine sehr schöne Zeit da. Die uns das Animationsteam auch versüßt hat. Als beste Reisezeit würde ich mitte Ende Mai empfehlen. Da war noch nicht sooo viel los. Als wir ende Mai abgereist sind wurde es dann voller und wir waren über unsere Abreise froh. Im Hotel würde ich nicht telefonieren da man schnell den Überblick über die Telefonkosten verliert. Wir haben uns eine Telefonkarte gekauft für 4 Euro und von der Telefonzelle in Kavros aus angerufen. Das war völlig ok
Die ZImmer in der Bungalow Anlage sind groß und geräumig. Wir hatten zu dritt, ein Doppelbett, zwei Einzelbetten und ein Babybett im ZImmer. Und hatten dennoch genug Platz. Die Schränke sind auch sehr groß. Es befindet sich eine Klimaanlage und ein Fernseher im Zimmer. Nur leider kein Wecker.Wir hatten eine große Terasse mit Wäscheleine.
Das Essen war nicht schlecht nur es hätte sich nicht so oft wiederholen dürfen. Am Ende des Urlaubs haben wir fast nur noch Salat gegessen weil es einfach zu oft das selbe gab. Vom Geschmack her ist es aber gut gewesen. Zu den Getränken ist zu sagen das es sich nicht um Original Marken wie Coke, Fanta oder Sprite handelt. Es sind billig Ausgaben die auch so schmecken. Viel zu süß. Das einzige was gut war, war dieses Lemon und Wasser. Die Cocktails die man für 4 Euro an der Bar erwerben konnte waren Saftmix Getränke und die 4 Euro auf keinen Fall wert da der Alkohol fehlte. Dafür war der Frappe den man für 1,50 kaufen konnte sehr gut.
siehe oben bei Hotel allgemein
Die Entfernung fanden wir fast ein bisschen zu groß. Es sind 10 MInuten nach Kavros direkt wo man einige Souvenir und Supermärkte findet. Und nach Georgiopolis sind es etwa 30 Minuten. Ich persönlich fand es jetzt nicht so tragisch. Wir haben fast jeden Tag einen "Verdauungsspaziergang" nach Kavros gemacht. Was ich sehr teuer fand waren die Buskosten nach Rhetymnon und nach Chania. Wir haben hin und zurück für zwei Erwachsene 10.40 Euro bezahlt. Und nach Chania hin und zurück 16,40 Euro. Die Transferzeit zum Flughafen war mich persönlich auch zu lange. Ca. 2,5 Stunden
Am Anfang etwas "kühl" aber dann immer besser werdend. Die Animateure bieten wirklich viel an. Von Sportmöglichkeiten bis zur Abendshow. Wirklich klasse. Dazu gibts nichts negatives zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Simone |