Gunter (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Mit der Familie ein klasse Urlaub

Das Hotel war einfach gut, nicht sehr gut, da fehlte noch etwas für. Wir waren alle zufrieden (Unterbringung in zwei nebeneinander liegenden Zimmern). Das Haupthaus war zwar nicht leise, aber die Bande holt einen eh jeden Morgen aus dem Bett. Wenn man mit fünf Personen unterwegs ist, weiß man zwei Bäder zu schätzen. Essen war gut und abwechslungsreich, die Salate immer frisch. Die Zimmer waren sauber, allerdings kann meine Frau besser Fliesen legen (sagten zumindest die Kinder). Wir hatten All-Inn, ist mit Kinder auch da gut. Achtung: die lokale Kläranlage macht sich durch "Düfte" bemerkbar, aber irgendwo muss das auch ja hin. Eine Mitreisende meinte dazu "ist mir lieber, als wenn mir die Kollegen im Meer entgegen kommen". Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und gross genug für uns.

• Gut
  • Tja, das Essen, das alte Thema. Wenn Du essen willst, wie zu Hause, bleib da. Halt kretisch, es gibt kein heisses Essen, ist ja eh warm genug. Aber erst zu Frühstück: Brot, Butter, Wurst, Käse, Eier (fast continentle Breakfirst) sehr zufrieden. Mittag und Abend; dazu muss ich sagen, dass auch die Kinder keine Pommes-Fresser sind; wir waren zufrieden, wie ich oben schon sagte, Salate immer frisch. Wenn man halt auf Kreta ist, sollte man keinen rheinischen Schweinebraten erwarten.

• Also, das Personal war mehr als freundlich. Zwar hat man hinter uns die Türen geschlossen (es war gegen Saisonende nicht mehr viel los), daher haben wir und über die Freundlichkeit eher gewundert. Man sollte aber englisch gut können. Vom Solino-Club kann man nur supergutes erzählen, die Animateure echt lieb. Trinkgeld haben wir nur der Putzfrau gegeben (am Anfang), sonst wollte keiner etwas.

• Gut
  • Die Lage, eigentlich direkt am Strand. Durch einen Tunnel in ca. 200 m gut zu erreichen. Die Strasse zu überqueren (liegt eben zwischen Hotel und Straße) ist nur lebensmüden zu empfehlen. Der Strand ist der längste der Insel und sehr sauber. Tripps haben wir mit einem Mietwagen gemacht (von zu Hause vorbestellt). Damit sind wir gut überall hingekommen. Auch zu Fuss kann man etwas sehen, aber wir gehören eh nicht zu den lauffaulen.

• Gut

Der Pool war zwar kühl, aber sauber. die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung war Klasse (eben Solino). Zur lokalen Kläranlage habe ich oben schon geschrieben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Gunter