Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht das was dieses Hotel verspricht.

Schlecht

Also auch wenn einige hier meine Rezension als " es gibt immer Nörgler " kommentieren werde ich nicht positiv über dieses Hotel berichten. Es ist Masche Buchungen anzunehmen obwohl das Hotel überbelegt ist. Man wird dann in ein Partnerhotel untergebracht. Bei uns zB zwei Tage. Es gab etliche Leute denen dies passiert ist. Zu dem selbsternannten 5* Kategorie der griechischen Länderkategorie muss ich leider behaupten das es eine schlechte 4* Kategorie ist. Wir haben schon einige 5* und 4* Hotels auf Kreta besucht mit Abstand waren alle besser als dieses Hotel. Wir waren in einem Bungalow Superior Zimmer untergebracht. Schon die Eingangstür vermittelt keinen guten Eindruck. Zig Kratzer zig mal übergestrichen, der Türrahmen hat etliche Einbruchsspuren. Haben andere Türen angeschaut die ebenfalls so aussahen. Das Zimmer befand sich in gutem Zustand um mal etwas Positives abzugeben. Es wurde stets ordentlich gesäubert. Das war es auch schon. Fernseher zu klein, war ein 19" Fernseher. Der Schrank hing auf einer Seite herunter dadurch waren die Schubfächer nicht gangbar. Habe ich selbst wieder gangbar gemacht. Den Schrank hätte man eh nicht reparieren können. Das Badezimmer war Horror, von der Größe her gut, aber sobald man den Wasserhahn aufdrehte stank es im Bad nach Kloake. Badzimmertür bloß zulassen sonst stinkt die ganze Hütte danach. Grund ist ein zu kurz geratener Geruchsbogen im Abfluss. Mehrere Leute hatten ebenfalls dieses Phänomen. Die Badewanne war zu schmal, also kaum Bewegungsfreiheit beim duschen. Badewanne war am Rand verrostet wurde ein paar mal übergestrichen. Rostet trotzdem weiter. Das Klopapier sollte man nicht ins Klobecken schmeißen. Also beim Grossgeschäft schön säuberlich in den Eimer. Spinnen die Griechen???? Wie ekelig ist das denn ? 5* nimmer!!! Und zu guter letzt das Essen war grottig. Wie schon einige es hier erwähnt haben die gleich von einigen Mundtot gemacht wurden, sie haben leider Recht. Was nützt es wenn man als männliche Person nur in angemessener Kleidung zum Essen erscheinen darf , weshalb wir auch dieses Hotel buchten um den berüchtigten russischen Essensgewohnheiten aus dem Weg zu gehen. Die Qualität der Speisen sehr zu wünschen ließ. Wie wir vom Personal gehört haben wurden die Speisen im Partnerhotel zubereitet. Die Speisen waren nie heiß, eher lau. Nie auf den Punkt gekocht. Entweder das Fleisch zu schwarz gebraten oder innen roh. Gemüsespeisen waren völlig zerkocht. Der Salat nie frisch, man konnte ihn aber essen. Die Auswahl der Speisen ließ auch zu wünschen. War eine Terine leer dauerte es ewig bis sie wieder aufgefüllt wurde. Frühstück immer das selbe nie Abwechslung. Getränke waren nicht alle kostenlos. Sekt musste draufgezahlt werden. Selbst Liköre bzw andere Spirituosen. Raki und Ouzo war umsonst. An der Bar abends zog öfter ebenfalls ein Kloakengeruch vorbei so das man sich die Nase zuhalten musste. Jetzt mögen einige schreiben das man genügend Auswahl da war. Wir sind jedenfalls von einem Fünssterne Hotel anderes gewohnt. Sie sollten sich am Pilot Beach ein Beispiel nehmen. Dies ist in allen Punkten ein fünf Sternehotel. Und stellen nicht das dar das sie nicht sind. So nun etwas positives, das Personal war immer sehr freundlich. Hatte immer ein Lächeln auf den Lippen obwohl sie von morgens bis abends hart arbeiten müssen.Dies war sehr erstaunenswert. Ach bevor ich es vergesse, das italienische Restaurant ist ein Witz. Wir haben es nur einmal in Anspruch genommen obwohl wir es zwei mal hätten besuchen können. Wir haben vorbestellt was in anderen Hotels auch üblich ist.hatten dann leider nur für 18.30 einen Termin bekommen den wir an nahmen da wir die nächsten vier Tage mit einem Auto unterwegs waren. Die anderen zwei Termine waren an dem Abend leider ausgebucht.Wir waren dann das einzigste Paar zu dieser Zeit. Naja vielleicht waren nicht mehr Reservierungen eingegangen. Das Essen war ne gute Pizzeria. Der Cäsars Salat war mit Senfsoße angerichtet. Mal was Neues. Aber nix besonderes. Kein Gericht mit Fisch oder Fleischgerichten nicht mal Krabben oder Garnelen. Sonst noch positiv der Strand war sehr schön hatten uns sehr gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2016