- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Angebotenen neu renovierten Superiorer Zimmer haben nicht existiert. Die Anlage war in einem schlechten Zustand. Das Essen war den Umständen nicht entsprechend. Highlight in diesem Hotel war lediglich der Strand.
Angebotenes Zimmer nicht vorhanden. Stickige Luft im ganzen Raum, ohne Klimaanlage schlafen ging gar nicht und beißender Gestank aus der Toilette. Kein angenehmes schlafen möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Harald Walter |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genossen haben. Das Superior Zimmer welches Sie gebucht haben, wurde Ihnen auch angeboten, wie auch die Reiseleitung Ihres Veranstalters bestätigte. Wir müssen Ihnen mitteilen, dass das Hotel eine sehr Große Renovierung diesen Winter unterzog und ist in neusten Stand. Wir verstehen nicht was Sie meinen, dass es in einen schlechten Zustand ist. Es tut uns leid, dass das Essen nicht Ihren Geschmack entsprach. Es ist Üblich, dass es in Mittelmeerländer manchmal im Sommer warm werden kann. Daher sind alle Zimmer mit Klimaanlagen gerüstet. Alle Unserer Zimmer werden Morgens gelüftet, während des Zimmerservice. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Das Hotel Management Georgioupolis Resort