Das Hotel ist eine kleine Clubanlage. Es gibt ein großes Haupthaus und mehrere kleinere Bungalows. Ein großer Pool und ein kleinerer Ruhe-Pool stehen zur Verfügung. Die Zimmer in den Bungalows sind sehr zu empfehlen. Aus dem Haupthaus sollte man sich vielleicht fernhalten, da meist den ganzen Tag etwas Trubel herrscht. Die Anlage ist schön angelegt, relativ klein. Die meisten Touristen kamen aus Deutschland. Einzelne aus England oder Russland. Sehr gute gefiel uns die Klimananlage mit Fernbedienung ohne jeglichen Aufpreis. Das All Inclusive Angebot reichte uns vollkommen aus. Die Küche griechisch europäisch gekocht schmeckte meistens sehr gut. Das frische Obst welches täglich zum Essen gehörte war toll. Insgesamt fanden wir das Preis Leistungs Verhältnis ( 830€ für 14 Tage) sehr gut. Es war ein toller Urlaub! Tipps: - Handy kein problem, die Gespräche nur Deutschland ohne Störungen - Ausflüge: Aradena Schlucht, Rethymnon, Chania, Elafonissi, Gramvussa, Hora Staktion und andere schöne Plätze - Wetter top im Juli/ August ( ca. 35 - 40 Grad )
Zimmer waren Ok. ich würde immer die Bungalows vorziehen. Die fanden wir schöner. Klimaanlage sehr gut. Bad etwas alt, aber noch OK: Fernséher hatte ca. 5 deutsche Programme.
Das Essen war immer sehr lecker. Nudeln und Pommes für die Kinder. Fisch, leckeres Fleisch, frische Salate waren an der Tagesordnung. Essen erfolgte immer in Buffetform. Jede Mahlzeit konnte ca. 2 Std. in Anspruch genommen werden. Es wurde immer wieder frisch nachgereicht. Kurzum. Ich als Koch und Küchenleiter war sehr zufrieden.
Zum Service kann ich folgendes sagen. Typische Griechen. Alles gelassen, etwas ruhiger. Jedoch freundlich, wenn man selbst freundlich war. Deutschkenntnisse Ok.
Das Hote liegt in ca. 10 Geh.min Entfernung von Kavros, einem kleinen Ort, der alles zum Leben bietet. Geschäfte, Tankstelle, Autovermietung, tavernen, Kino für Kinder und mehr. Das Hotel liegt etwas einsam an der Nebenstrasse, was wir toll fanden, dadurch war viel Ruhe. Der Strand in ca. 5 Geh.min war ein Traum. Ca. 100 m breit, ziemlich sauber und fast immer menschenleer. 2 Liegen, 1 Schirm plus 2 Getränke kosteten 5€ pro Tag, auch OK. Auf dem Weg zum Strand mußte man die " Autobahn " überqueren ( eine bessere Bundesstrasse ). Dies stellte sich jedoch nicht als Problem dar. Transfer von Flughafen Heraklion dauert mind. 1 Std. Ich würde lieber bis Chania fliegen, da dauert der Transfer nur ca. 30min. Das Hotel hat ein Top Lage, wenn es darum geht, tolle Ausflüge zu unternehmen. Mit dem Auto, Benzin ist günstig, kommt man locker bis nach Elafonissi, das sollte man unbedingt geséhen haben, oder auch nur Rethymon, Chania, Hora Staktion, Samaria Schlucht o.ä. Laufen kann man am Strand bis Georgiupolis ca. 1 Std., toller spaziergang.
Sport und Freizeitangebote gab es genug. Betreuung erfolgte durch Animateure. Abend immer Shows, die wir sehr toll fanden. Die Pools waren sauber und gepflegt. Liegen gab es genug, ohne Extrakosten. Minimarkt vorhanden, jedoch etwas teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |