Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage - sehr verbesserungsfähiger Service

Schöne Zimmer. Leckeres Essen, jedoch keine 5-Sternehotelküche. Nettes Animationsteam. Teilweise sehr pampiger und umprofessioneller Service. Siehe Detailbeschreibung. Keine 5-Sterne meiner Ansicht.

• Gut
  • Wir hatten Superoir Bungalos. Die waren geräumig und hochwertig ausgestattet.

• Gut
  • Die wechselnden Hauptgerichte, Tagessalate, Käsesorten sind ausgezeichnet. Tolle Qualität. Bei den Standartgerichte dürfte es mehr Abwechslung geben (jeden Tag das gleiche Brot, Butter, Tomatensalat, Dressing) Frühstück ist ebenfalls nach wenigen Tage monoton, da keine Abwechslung. Die frisch gepressten Säfte sind sehr lecker, wenn es auch zu Wartezeiten von bis 15 Min. kommen kann.

• Schlecht
  • Positiv fällt auf das im Restaurant die Teller sehr schnell abgeräumt werden. Die Hälfte des Personals war sehr freundlich. Für die kurze Zeit von 5 Tage hatte ich allerdings auch mehrere sehr negative Highlights, die die Stimmung beeinträchtigten: Am ersten Tag war um 10:20 im ganzen Hotel keine einzige Liege mehr frei. Ich habe mich darüber beschwert und eine Lösung gefordert. --> es wurde nicht einmal versucht eine Lösung zu finden (z.B. irgendwo noch eine Liege auftreiben oder Stühle anbieten Ich wurde sehr unhöflich darauf angesprochen, dass ich mit meinem Bademantel (illegalerweise!!!) vom Hotelzimmer ins Spa laufe. Die Bademäntel seihen nur fürs Zimmer und ich müsse sofort ihn aufs Zimmer bringen. Auf diese sehr seltsame Regel wurde im voraus nie aufmerksam gemacht. Die Art der Äußerung war sehr unprofessionell. Die Einlassregeln im Restaurant sind ebenfalls willkürlich. Ich wurde nicht mit einer 3/4 Hose ins Restaurant gelassen. Andere Gäste hatten lange Jogginghosen angehabt und viele Frauen hatte maximal einen breiten Gürtel an. Weitere modische Totalausfälle wurden ebenfalls ins Restaurant gelassen. Als HP-Gast kann man an der Bar für einen Euro einen Liter Wasser kaufen. Das ist fair. Jedoch bekammen die Barkeeper es nie hin die Flaschen in den Kühlschrank zu stellen.

• Gut
  • Die Anlage ist einsam gelegen. Ideal zum entspannen. Strand ist nur 300-500 Meter entfernt. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert im Sammelbus 2,5 bis 3 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort nicht genossen haben. Was die Liegen betrifft, müssen wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel neue bestellt und eingestellt hat. Da unsere meissten Gästen unseren schönen Strand bevorzügen, wurde vieleicht mit der Anzahl der Liegen am Pool mißkalkuliert. Dieses haben wir aber erhoben. Tatsächlich ist es nicht erlaubt mit den Bademantel weitere Bereiche des Hotels zu betreten. Über die Weise werden wir den Fall untersuchen und unsere Mitarbeiter dazu hinweisen Ihren Service zu verbessern. Im Hauptrestaurant sind Lange Hosen erforderlich. 3/4 Hosen fallen leider nicht unter diese Kategorie. Es wird nicht um Badeschuhe gebeten, aber Gäste kommen auch nicht so zum Restaurant. müssen Ihnen mitteilen, dass auch Frauen die nicht Casual bekleidet sind auch im Restaurant nicht zugelassen werden. Das Hotel versucht weiter sein Service zu verbessern und bleibt treu an seine Richtlinie die Zufriedenheit der Gäste zu fördern. Wir hoffen, daß Sie diese Unanehmlichkeiten nicht hindern unser Haus nochmals zu besuchen und uns die Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen, dass dies ein Einzelfall war. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement - Georgioupolis Resort