Schöne und moderne Anlage mit tollem Strand, gutem Essen und vielen Freizeitangeboten. Das Hotel ist für Paare, Familien und Freunde gleichermaßen geeignet und von den Nationalitäten gut gemischt.
Der Bungalow war geräumig und die Austattung hochwertig und neu. Safe, Klimaanlage und TV-Gerät waren vorhanden. Das Badezimmer war auch ausreichend groß und gepflegt. Gut gefallen hat uns außerdem der Balkon mit Poolblick.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich umfangreich und lecker. Besonders hervorzuheben sind die frischen Säfte und die frisch zubereiteten Crepes, Waffeln etc. Die Auswahl beim Abendessen ist ebenfalls groß und die Gerichte variieren (z. B. griechische Spezialitäten, Fischabend, Sushi). Auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl und jeden Abend ein spezielles Gericht.
Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und viele sprechen sehr gut Deutsch. Im Restaurant musste man nie lange auf Getränke warten und benutzte Teller wurden schnell abgeräumt. Die Mitarbeiterinnen im Spa-Bereich waren sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat uns hier sehr gut beraten. Der Service an der Rezeption war leider nicht immer zufriedenstellend. Bei Rückfragen erhielt man häufig nur kurze Antworten und keine alternativen Vorschläge.
Das Hotel befindet sich in Georgioupolis und ist nur durch die Hauptstraße vom Strand getrennt. Über die Transferzeit von gut 2 Stunden (mit dem Anfahren mehrerer Hotels) vom Flughafen Heraklion sollte man sich bewusst sein. Eine Bushaltestelle, Supermarkt und einige Restaurants erreicht man nach gut 500 m.
Die beiden Pools (Ruhepool und Pool mit Animation) sind schön angelegt und beide ausreichend groß. Leider wurden Liegen teilweise bis zum Nachmittag mit Handtüchern "blockiert". Das Animationsteam ist offen, freundlich und nicht aufdringlich. Das Sportangebot und die Abendveranstaltungen haben uns gut gefallen. Der schöne Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ist durch die Unterführung schnell und bequem zu erreichen. Der Spabereich ist nicht allzu groß, aber hübsch eingerichtet und die gebuchte Massage war sehr entspannend und professionell. Außerdem gibt es im Spabereich ein kleines Fitnessstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Georgioupolis Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir werden mit unseren Mitarbeiter an der Rezeption sprechen und wo es nötig ist, unser Training erweitern damit wir besseren Service liefern können. Was die Handtücher auf die Liegen betrifft können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits etwas dafür unternomen haben. Tücher die über eine gewisse Zeit einfach auf den Liegen liegen werden gesammelt und Kaution wird dann auch nicht erstattet. Dazu sind natürlich unsere Gäste in Ihre Sprache stehts mittlerweile informiert, damit es zu keine Missverständnisse kommt und damit alle Gäste den Pool genießen können. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management – Georgioupolis Resort