Es ist für jeden was dabei und sowohl das Personal als auch die Animation bemühen sich total. Für mein Kind, 6, ist es der Hit mit den 2 Rutschen (wir brauchen keine 10 Rutschen, das ist unnötig) und dem schönen Sandstrand wo er eifrig Sandburgen baut und der Minidisco. Klares und gar nicht so kaltes Meerwasser mit schönem Sandboden. Im Zimmer schlafen wir nur und es wird täglich sauber gemacht und die Klimaanlage funktioniert. Ob es ein älteres Zimmer ist oder ob man an einer Stelle den Verputz sieht ist uns so egal und unwichtig. Wir verstehen die Leute nicht, die sich über sowas ärgern. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wirklich für jeden was dabei. Im a la carte italienisches Restaurant, welches 1x pro Woche im all inclusive Paket enthalten ist, schmeckt die Pizza so gut. Richtig herrliches Pizzabrot, besser als in manch italienisches Restaurant was ich kenne. Was mir auch gut gefällt, im Hauptrestaurant gibt es eine eigene Theke mit Kinderspeisen, wobei die Theke niedriger ist als die restlichen und die kleineren Kinder können sich selber bedienen. Mein Sohn war so stolz dass er sich selber seinen Teller gefüllt hat. Wirklich liebe Idee. Wir kommen wieder.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- GeschmackSehr gut
Geschmacklich für jeden was dabei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Nur 10 Minuten zu Fuss von der nächsten Kleinstadt entfernt. Schön zum Einkaufen und in Tavernen sitzen.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut