Günther (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub mit einigen Ecken und Kanten

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, wenn man vorher weiss , dass dies wie so viele Hotels nicht wirklich vier Sterne verdiehnt hat , dann ist man auch nicht so erschrocken. Es ist nunmal nicht deutscher standard , den man sonst gewohnt ist. Die Anlage ist schön weitläufig und mal abgesehen von den mängeln sehr schön. Man sollte um einen schönen Urlaub dort zu haben nicht jeden Tag am Pool liegen und sich das Hotel schlecht reden> denn wenn man Ausflüge mit der Bimmelbahn / Bus macht ist dies wirklich toll. Der Strand ist sehr weiter zu empfehlen , da dieser nicht überfüllt ist und sehr weitläufig. Im Ort in der Nähe kann man einen wundervollen Abend verbringen durch Bars, Minigolf, Fun-Park und Einkaufsmöglichkeiten. Mann sollte sich nicht Abschrecken lassen , dieses Hotel wegen den schlechten Bewertungen zu Buchen , sondern seine eigenen Erfahrrungen machen. Und auch wenn es Mängel gibt , sind auch immer Lösungen zu finden> das liegt bei jedem selbst in der Hand.

• Gut
  • Wir haben von vielen Gästen mitbekommen , dass diese mit Ihrem Zimmern nicht zufrieden waren. Wir waren mit unserem sehr zufrieden, klar waren kleine Mängel vorhanden , aber diese konnte man selber beheben.

• Man darf nicht in dieses Hotel fahren , wenn man Griechische Kochkünste, oder sonstiges erwartet, man kann immer etwas finden was schmeckt > besonders , dass Obst war sehr lecker. Was soll man denn erwarten , wenn das essen nicht im Hote zubereitet wird, sondern angeliefert. Wir finden , dies ist schon ein großes Manko, aber wenn man dies weiss ist es auch nicht schlimm, außerhalb kann man für wenig Geld sehr gut essen.

• Wir waren überrascht , dass alle deutsch sprachen sie waren immer sehr freundlich und auch bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Allerdings war es etwas nervig , dass die Teller von den Kellnern so schnell wie der Blitz abgeräumt wurden. Ist ja so nicht verkehrt , aber da könnte man mehr Zeit in wichtigere Dinge investrieren.

• Gut
  • Wir finden die Lage gut , da man vom Hotel aus , alles sehr gut erreichen kann , allerdings sollte man wissen , dass man 2 Stunden zum Flughafen braucht und es daher sehr anstregend sein kann , wenn man schlechte Flugzeiten hat. Die Kulisse rund herum ist sehr schön und der weg zum Strand, nur durch die Landstraße getrennt , die wir problemlos überqueren konnten. Nach 10 Minuten Fußweg erreicht man eine kleine Promenade, wo man essen , trinken und einkaufen kann.

Von der Animation und den Unterhaltungsprogramm innerhalb des Hotels, haben wir nicht viel mitbekommen, aber nur gutes von anderen Gästen gehört. Besonders um die Kinder hat man sich seh gut gekümmert- obwohl wir keine haben , würde ich den Urlaub in dieses Hotel mit Kindern sehr empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Günther