Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wo sind nur die Sterne?

Sehr schlecht

Das Hotel ist merklich in die Jahre gekommen und fast in allen Bereichen renovierungsbedürftig. Nicht buchen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Familienzimmer gebucht. Haben insgesamt 3 verschiedene Zimmer bewohnt, wovon eins schlechter als das andere war. Nur ein 1m Schrank für 4 Personen. Klimaanlage funktionierte nicht. Überall Dreck. Lage direkt am Parkplatz von Bussen, Autos, etc.

• Sehr schlecht
  • Das Ambiente war ganz mies. Es gab Plastiktischdecken und keinen Service für Getränke. Die Getränke am Automaten schmecken alle künstlich. Zum Brotschneiden gab es kein Leinentuch, sondern eklige Lappen, die Aussahen als wären sie nach 2 Monaten am Strand ausgegraben worden (mit Löchern).Das Beste war der Salat. Ansonsten eine karge Auswahl. Zum Nachtisch gab es eine Sorte Obst, entweder Pfirsich, Wassermelone oder Honigmelone. Auf Dekoration wurde gänzlich verzichtet. Was gut klappte, war das Abräumen (manchmal zu schnell).Wir sind mit 5 Personen verreist. 4 von uns hat einen Virus mit Erbrechen und Durchfall. Auch diverse andere Gäste im Hotel waren betroffen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war das Schlechteste, was ich jemals erlebt habe. Überall Dreck von den Vorgängern. Nach Beschwerde auch keine gründliche Reinigung. Von 4 Betten wurden nur 3 gemacht. Unsere Schlafanzüge lagen zerknüllt auf Nachtschrank oder Stuhl. Handtücher nur für 2 Personen statt für 4. In der Badewanne lag noch der Sand vom Vortag und gewischt wurde gar nicht. Die Reiseleitung schmettert alle Beschweden penetrant ab und spielt alles herunter. Tip - Nicht locker lassen!

• Das Hotel liegt etwas abgelegen. Nach Kavros sind es ca. 1 km und nach Georgeoupolis ca. 3 km (gut am Strand entlang zu erreichen). Der Aktivpool liegt leider zur Schnellstraße, so dass man auch dort den Straßenlärm hört. Der Strand ist sehr schön, jedoch muss man, um diesen zu erreichen, eine Schnellstraße überqueren. Die Autos, Busse und LKW sind dort im Schnitt mit ca. 120 km/h unterwegs und man ist jedesmal wieder froh, wenn man heile auf die andere Straßenseite gekommen ist.

• Schlecht

Die Animation erlebten wir als schlecht. Die 1. Woche war fast keine Animation, da von den 5 Animateuren immer jemand krank war (eigene Aussage der Animation). Am Tag gab es einige Angebote. Am Nachmittag wurde jedoch die Musik am Pool laut angestellt - und das wars. Abendanimation durften wir zweimal erleben (einmal 30 Minuten, einmal 45 Minuten). Dazu wurde dann noch jemand von den Gästen gesucht, der Musik und Licht während der Show regelte. Nicht sehr professionell.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kerstin