- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall und die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Anlage ist von der Architektur her eigentlich in Ordnung.......man könnte so viel daraus machen. Leider geben wir nur max. 3 Sterne. Loben müssen wir allerdings das Personal, das immer freundlich war.
Familienzimmer von der Größe her gut, jedoch nicht sehr ansprechend eingerichtet. Balkon gross, aber sehr unschön mit Blick ins Hinterland. Badezimmer zweckmäßig mit einer schwingenden Glastür. Atmosphäre im ganzen Hotel eher unterkühlt, nicht landestypisch.
Das Restaurant gleicht einer Kantine......sehr laut und lädt nicht unbedingt zum gemütlichen Essen ein. Die Plastikhandschuhe, die man zum Essenholen tragen muss, liegen teilweise am Boden und man muss aufpassen, dass man nicht darauf ausrutscht. Qualität der Speisen schlecht, keine Abwechslung, immer das gleiche. Wir sind etliche Male zum Essen nach außerhalb. Getränke im normalen all inclusive sehr mangelhaft.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Hotel liegt sehr abseits. Um zum Strand zu kommen, muss man über 2 befahrene Strassen und durch eine Unterführung. Dann geht es über Holzbretter zum Meer. Der Strand ist breit und feinsandig. Die Liegen und Sonnenschirme sind abgenutzt. Fahrstrecke zum Flughafen Heraklion 2 1/2 Stunden. Nächster Ort Kavros zu Fuss (über unbeleuchtete Strasse) in 20 Min. zu erreichen. Georgiopoulis ca. 3 km entfernt (keine !!!!! Bushaltestelle vor Hotel, nächste Bushaltestelle in 10 Min. Fussweg)
Die Unterhaltung war eher für Familien mit Kleinkindern. Einzig das Volleyball am Strand war etwas Abwechslung. Liegen am Pool hatten wir nie bekommen, wie immer reserviert. Ruhepool hat den Namen nicht verdient, wird eher von Familien mit Kleinkindern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Wir bedanken uns auf Ihren Besuch und hoffen wir Sie wieder in der Zukunft bei uns als Gast zu haben und Sie verwöhnen zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüssen, Ihr Georgioupolis Resort Team