Wir haben als 4-köpfige Familie unseren Sommerurlaub im Georgioupolis Resort verbracht. Es hat uns in dem Hotel wirklich ut gefallen. Gewohnt haben wir in einem der Bungalows im hinteren Teil der Anlage. Unser gebuchtes Standard-Doppelzimmer war frisch renoviert (bis auf das Bad), so dass wir im Nachhinein froh waren, nicht den Aufpreis für ein Superior-Zimmer gezahlt zu haben. Für uns war das Doppelzimmer mit 2 Kindern völlig ausreichend, da wir eh fast nur zum Schlafen im Zimmer waren. Es gab ein großes Doppelbett sowie 2 Einzelbetten. Rückzugsmöglichkeiten und viel Platz darf man bei dieser Buchungs-Variante allerdings nicht erwarten. Der Strand war wunderschön und durch die Unterführung sehr schnell und sicher zu erreichen. Die Straßen zwischen Hotel und Strand haben wir überhaupt nicht als störend empfunden, weder am Pool, noch am sehr breiten Strand. Das Essen fanden wir sehr lecker, die Auswahl gut. Die Getränke des AI-Angebotes waren allerdings nicht so toll. Besonders die AI-Cocktails waren echt fies, gefärbtes Zuckerwasser mit Schnaps. So schlechte hatten wir bisher noch in keinem AI-Hotel. Insgesamt hat uns das Hotel jedoch gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Cordula |