Petra und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, ein phantastischer Urlaub bei Freunden

Wir waren vom 29.05. bis 12.06.23 bereits zum 9x im Georgioupolis Resort, es ist unser absolutes Lieblingshotel auf Kreta, weil hier einfach alles stimmt und man sich bei Freunden zuhause fühlt

• Wir hatten bisher immer Zimmer 122, das klappte dieses mal leider nicht aber Zimmer 126 liegt ja praktisch gleich daneben, mit gleicher Ausstattung. Großes Bett (die Matratzen könnten vielleicht etwas härter sein), mehrere Schränke, Kühlschrank (der bei AI Plus täglich mit Bier, Wasser, Cola, Fanta, Sprite gefüllt wird), Schreibtisch, LED Fernseher (mit ARD, ZDF, ZDF neo, RTL, RTL2, VOX usw.) Ein Bad mit begehbarer Dusche, großer Waschtisch usw. Die Reinigung war mehr als ordentlich.

• Da kann eigentlich keiner meckern, das einzigste ist die Temperatur der Speisen, aber in Griechenland isst man nun einmal alles eher lauwarm

• Das große Plus des Haus, bei Nikos und seinem Team fühlt man sich wie zuhause, gibt es doch mal ein Problem wird das sofort gelöst

• Vom Flughafen Heraklion mit Bustransfer ca 130 Minuten entfernt (Privattransfer geht wesentlich schneller, man spart eine gute Stunde), Wenn jemand die Möglichkeit hat dann lieber Chania als Flughafen wählen, da verringert sich die Transferzeit auf 45 Minuten, Wir wählen immer ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die weißen Berge, einfach herrlich dieser Ausblick. Zum Strand durch eine Unterführung keine 5 Minuten, nach Kavros mit vielen Einkaufsmöglichkeiten oder Tavernen zum verweilen ca. 15 Gehminuten. Nach Georgioupolis würde ich eher die Kleinbahn (hält direkt vorm Hotel) wählen, da es zum Laufen mit knapp einer Stunde durch etwas weit ist

• Gut

Das erste Mal in all den Jahren das jemand im Animationsteam ein zweites Jahr dabei ist, was wir als großen Vorteil empfinden da die Abläufe viel besser funktionieren. Nicoletta macht das aber auch klasse und wir hoffen das sie auch nächsten Jahr wieder dabei ist. Die sportlichen Aktivitäten musste ich dieses Jahr aus gesundheitlichen Gründen leider genauso auslassen wie den Wasserpark. Die Abendveranstaltung haben wir zum größten Teil mitgenommen, besonders die Feuershow und die Akrobatikshow waren sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Petra und Torsten

Liebe Petra Lieber Torsten, vielen Dank, daß Sie bei uns waren und dafür, daß Sie nun nach vollster Zufriedenheit Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Schön, daß Sie erneut Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wieder auf erholsame Urlaubstage zurückblicken können. Jederzeit sind wir gerne für Sie da, freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute! Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team