Cornelia & Ingo (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wo sind all die Sterne hin!

Schlecht

wir hatten vorher die bewertungen gelesen und hatten echt vorurteile die anlage ist sehr weitläufig mit einem aktiv pool und einem ruhe pool wir waren aber überrascht es war nicht so schlimm wie beschrieben. telefonkosten sind sehr teuer die minute ein euro also ein tip wer gerne AI mag sollte diese anlage nicht buchen

• das zimmer war gross wir hatten doppelzimmer gebucht und hatten 3betten und ein kinderbett im zimmer ein kühlschrank ist vorhanden man hat ein tv und telefon wir hatten einen balkon mit tisch und stühlen war ok badezimmer ja es war alt aber sauber die anlage ist eben nicht mehr die jüngste

• das essen war ok es war für jeden was dabei das Ai war eine frechheit es gab bier wasser limo cola aber nur zu bestimmten zeiten ab 18uhr30 auch ouzo und raki die kinder sollten von 15 uhr bis16uhr eis bekommen aber nur wenn das personal lust hatte

• das personal ist sehr freundlich und sprachen perfekt deutsch zimmerreinigung lach wird zwar jeden tag gemacht aber wie wir hatten einen total verrosteten duschkopf als mein mann aber bescheid gesagt hat wurde er sofort ausgetauscht man sollte nicht nur meckern sondern auch was dagegen tun denn das personal ist sehr bemüht

• Schlecht
  • das hotel liegt direckt an einer schnellstrasse was nicht so schön ist da man sie überqueren muss um zum strand zu kommen mit kindern nicht so einfach einkauf und unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe na ja etwa 2km weiter ist kavros aber nichts was man sich jeden tag an tun sollte

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Cornelia & Ingo