- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ganz klar. Zu teuer! Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) waren im Juli im Crispen und haben EUR 2850,-- für All-In im Famielienzimmer mit sep. Schlafzimmer bezahlt. Leider liegen die guten Familienzimmer im sehr lauten Haupthaus. Absolut unannehmbar wenn man kleine, mittagsschlafbedürftige Kinder hat. Unser Zimmer lag zudem Richtung Hotelauffahrt bzw. Parkplatz! Da war die ganze Nacht was los:-(. Nach Reklamation haben wir age später ein anderes, ruhigeres Zimmer bekommen... war aber nicht sonderlich schön, sondern ehr zweckmäßig. Hierzu noch: Wir haben beim Manager reklamiert! Die Reiseleiterin ist absolut unfähig und will nur Ihre Touren verkaufen. Ansonsten: Weg zum Strand wegen der Hauptstraße recht unangenehm. Strand super, Animation/Abendprogramm super, Pool rutschig und scharfkantig, Umgebung super, Essen haut einen nicht um aber okay. Familiengeeignet Wenn ich mir nun die Preise für 2007 anschaue, ist das Hotel in der Saison nicht unter EUR 3000,-- zu buchen. Und da gibt es weit aus bessere Familienclubs für das Geld! Einfach unverschämt! Ehrlich, in der Summe aller Eindrücke würde ich höchstens EUR 2400,-- für das Crispen ansetzen. Mehr ist es echt nicht wert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht