- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist klein, dreckig und sehr veraltet. Das Peronal, unfreundlich. Das Essen fast ungenießbar. An unserem Strandabschitt sind in der Woche wo wir waren drei Menschen erdrunken, weil es dort eine gefährliche Unterströmung gibt, von der uns werder was vom Peronal im Hotel oder am Strand berichtet worden ist. Die Musik am Abend vom Nachbarhotel ist unerträglich. Sehr viele Russen und der Altersdurchschnitt ist bei 60 70 Jahren. Dreckiges Zimmer. Nichts da für Kinder. Die Hauptstrasse ist laut und gefährlich. Überall muss man was extra bezahlen. Besteck und Gläser werden unterm kalten Wasser abgespühlt. Wenn man am Abreisetag länger als 12Uhr am Zimmer bleiben will z.b. um noch den Vormittag am Strand zu geniesen und dann zu Tuschen kostet 20€ Wir haben mit Flug für eine Woche 1.600€ bezahlt. Für das Geld bekommt man was besseres als dort. Unser Tipp. Alles andere nur nicht hier ins Hotel gehen.
Die Zimmer erinnern mich an eine Jugendherberge. Klein, dreckig und sehr alte möbel. Die sehr verdreckten Matratzen sin mit einem weissen dünnen Tuch bedeckt, und die Braunen alten Wolldecken, die wir untem im Schrank gefunden haben sollten als Schlafdecke dienen. Die Putzfrau kam wenn man glück hatte einmal am Tag und hat mit einem nassen Wischmob das Zimmer rausgewischt, die Betten in eilestempo gemacht, und war weg. Die tolle Minibar war leer, verdreckt und war so laut, das wir sie jeden Abend ausschalten mussten. Der Bremsstreifen eines verscheinlichen Gastes vor uns, klebt vermutlich noch heute in der Toilette, die man Abends besser nicht benutzen sollte, weil die Spühlung so laut ist. Klimaanlage und Safe Kosten 10€ mehr am Tag.
Das Essen ist lauwarm und schlecht. Kleine Auswahl und fast immer das selbe. Die Poolbar, an der in der Woche wo wir da waren, mindesten 10 Karkalaken und eine ca. 20cm lange Ratte an uns vorbei liefen, ist ein absoluter Witz.. Die Snaks sind eine Scheibe Toast mit Schinken und Käse in zehn Teile geschnitten. Die Mitarbeiterin an der Poolbar war mehr mit Ihrem Handy beschäftigt als mit Ihrer Arbeit. Das Kindereis was beim All inkusive dabei war, war ungenießbar und vermutlich schon seit letzter Saison abgelaufen.
Von Service kann man in dem Hotel nicht reden, den es gibt keinen. Das angeblich familienfreundliche Hotelpersonal spricht nur griechisch und rennt beim essen zehn mal an den Tisch sobald man nur Kurz die Gabel hinlegt und frägt ,,Finisch,, und räumt die Teller weg, Bei den Kindern ist mehr wie ein kleiner Tätschler auf den Kopf nicht drinnen. Das Personal ist solange freundlich, solange man von denen nichts will. Bei fragen oder Problemen sind sie sehr unfreundlich und genervt.
Die Lage des Hotels ist gut, der Strand ist Superschön und liegt direkt am Hotel. Gegenüber des Hotel ist eine kleine einkaufspassage wo man alles mögliche Kaufen kann. Um dort hin zu kommen muss man ersteinmal über die Hauptstrasse laufen die mit Tempo 60 Kmh beschildert ist, aber die Busse, Lastwagen und Pkw´s brettern da mit gefühlten 180 durch, sodas man mit seinem Kind schauen muss, schnell rüber zu kommen. Bei der Passage angekommen kann man leckeres Eis und gutes Griechisches essen. Aber Vorsicht die Autos in der Strasse fahren da mit mindestens 80 durch und hupen schon aus sicherer Entfernung, sodas man noch einige Sekunden Zeit hat um auf die seite zu springen. Die Ausflüge die dort an Jeder Ecke angeboten werden, kosten zwischen 50 und 120 Euro. Wir haben und dort bei Europcar ein Auto gemietet, für 40€ und haben selber ein Ausflug gemacht.
Wer einen Urlaub haben will wo mann ab 20Uhr jeden Tag die laute Musik vom Nachbarhotel hören will, ist man hier richtig. Für Kinder gibts es auser eine Schaukel nichts. Der Pool ist sauber, solange man nicht mit dem Körper an die Poolwand kommt, den da ist man dann voller Poolfarbe, weil sich die Farbe vom Pool löst.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Kunden, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub nicht so gut verbrachten wie Sie wünschten, mit Ihren Kommentaren verbessern wir uns. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, Ihnen zu beweisen, dass wir Ihnen den Urlaub bieten, den Sie suchen. Die internationale Abfahrt von den Hotels sind in der Regel 12:00 mittags, was passiert, Wenn Sie es nicht wissen, die persönliche Betreuung sorgt Sie zu informieren. Je nach Verfügbarkeit, wenn wir Sie das Zimmer sicherstellen und all inklusive für einen geringen Betrag. Diese Praxis ist, dass etwas, das in allen Hotels International folgen wenn Sie in andere Länder reisen eindeutig wissen können. Wir können nicht entschuldigen, weil wir Kunden aus anderen Ländern außerhalb Deutschlands haben. Wir sind ein internationales Hotel mit wiederholten Kunden aus fast allen Ländern Europas. Die Verfügbarkeit in irgendeinem gegebenen Staat konnten wir nicht verbieten. Dies sind Verfahren, die wir vollständig gegenüber sind. Soweit das Essen subjektive Meinung ist, mögen es einige wie andere nicht. Die Ausrüstung, die wir haben, die hält jedoch das Essen während Mittag- und Abendessen bei 90 Grad. Ich muss betonen, dass die Hygienemaßnahmen die wir nehmen sind in sehr strenge Ansprüche, für angeblich Tiere an der Strandbad ist unrealistisch. Wir sagen mit Gewissheit, dass unsere Waschmittel von international renommierten Firma Ecolab und monatliche Durchgasungen zu tun, um das Hotel. Grad und Angaben zur Desinfektion stehen zur eure Verfügung, wenn Sie Fragen,werden wir dass zu ihnen sendet. Die Sauberkeit in den Zimmern auf einer täglichen Basis und Personal wird fast täglich gecheckt. Im Hinblick auf die Zuschläge für die über Klimaanlage und Safe beschwert würde Ihnen empfohlen, um wieder die Liste der Agentur zu suchen. Dort sehen Sie, dass es geschrieben ist, dass der Safe 2 Euro pro Tag kostet und die Klimaanlage-6 Euro pro Tag. Bei uns gibt es keine versteckten Gebühren. Dass wir in der Agentur-Broschüre, schreiben Bitte geben. Die Verwaltung