Falls jemand das Pech hat in den unteren Zimmern zu landen, so wie wir zuerst, sollte sich um Verlegung ins obere Stockwerk bemühen. Diese Zimmer dort sind heller, freundlicher und vor allem das Bad sehr viel besser ausgestattet. Das Bad des erste Zimmers (403), war absolut renovierungsbedürftig, Klobrille verfärbt, Schimmel in der Dusche, Duschvorhang herunter gebogen, Schränkchen total verdreckt, Wände mit Blech verkleidet und schmuddelig. Der Kleiderschrank war ebenfalls schimmelig und so schmutzig, dass wir niemals etwas hinein getan hätten. Die gesamten Wände im Zimmer waren von Fleigenleichen übersät, ein Schuhabdruck und grünliche Flecken zierten eine davon. Nachdem wir uns gleich beschwert hatten, bekamen wir am zweiten Tag ein Zimmer im oberen Stockwerk (116). KEIN VERGLEICH. Die Wände sauber und frisch gestrichen, das Bad gefliest, Dusche und Toilette relativ neu, der Schrank sauber und nochdazu ein netter Balkon. Alle Zimmer sollten so sein wie 116, dann gäbe es dort für alle Urlauber von Beginn an Happy Days.