Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Strandlage....aber die Zimmer..

Schlecht

Die Zimmer sind wirklich überhaupt nicht zu empfehlen. Wir hatten das Zimmer 208 - es war sehr dunkel, muffig und vor allem das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. An unseren letzten 2 Tagen hatten wir auch kein warmes Wasser zum Duschen. Dafür hat uns die Lage ganz gut gefallen, und was sehr schön war , die Gartenanlage ! Dafür ist aber der STRAND sehr sehr schön ! Das Wasser war glasklar und sauber ! Wir waren immer Mittags im Restaurant "GRECCO" beim Essen und am Abend beim Cocktail trinken, da ist ein sehr schönes Restaurant. Die Pizzeria mit der Holzoffenpizza ist auch zu empfehlen !!! Ihr findet alles direkt über der Hauptstraße zur LINKEN SEITE - Richtung Supermarkt hin !

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich nicht so toll, wir haben das beste drauss gemacht, aber wenn man z.B. mal Krank sein sollte möchte ich nicht den ganzen Tag in dieser Alten Ruine liegen ! Die komplette Anlage ist eben einfach Renovierungsbedürftig ! Es sind nur 2 Holzbetten - 2 kleine Stühle - 1 Tisch -so wie eine Kommode im Zimmer, vor dem Bad war ein Schrank. Unser Bad gefliesst und hatte auch einen Duchvorhang. Dafür hat die Klospülung total gesponnen und es gab nicht immer heißes Wasser. Ich weiß nicht ob jeden Tag der Boden geputze bzw. ausgekehrt wirt - das wohl eher nicht !!! Aber dafür waren die Betten jeden Tag schön gemacht .

• Schlecht
  • Zum Frühstück gibt es wirklich jeden Tag fast das gleiche, an einem Tag sind nur gekochte Eier dafür am nächsten ein Joghurt mit Müsli. Ansonsten gibt es jeden Tag die gleichen 2 Kuchensorten, 2 Wurstsorten und eine Käseplatte so wie 3 Marmaladen und die zwei Brote. Nach unseren 10 Tagen Urlaub hatten wir hier genug von ! Am Abendessen ist vom Salatbüffet leider auch immer eine ähnlichkeit, aber ich fand den Salat ganz ok. Es gab immer den Bauernsalat, KalamataOliven , Schafskäse und dann eben jeden Tag 2 verschiedenen andere Salate dazu. Das Abendessen hat uns nicht so beeindruckt. Die Spaghetti und die Pizza war bis jetzt das Beste ! Die waren wirklich lecker. Aber die gefüllten Tomaten oder Paprika - so wie die Auberginen waren nicht zu empfehlen, was sehr schade ist, denn es sollte gerade in Griechenland gut zubereitet werden - oder !?

• Schlecht
  • Die Kellner waren freundlich.

• Die Lage ist für Ausflüge sehr praktisch. Wir hatten uns für einen Tag einen Roller ausgeliehen und konnten gleich an den nahegelegenen Kournas-See fahren und sonst noch kleine Ausflüge machen.

• Sehr schlecht

Unterhaltung ist hier keine Geboten, was man aber auch schon von vorherein (Hotelbeschreibung im Prospekt) weiss. Wir fanden das OK. Wassersport war Ende Sept. 04 garkeiner angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Stefan