- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der ersten bis letzten Minute sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen, Kaffee und Orangensaft (nach Wunsch) wurden schnell und promt serviert. Lediglich gegen 8:00 Uhr war der Frühstücksraum sehr voll, besser man kommt um 1/2 9 Uhr Bei der Ankunft war eine Leselampe am Bett defekt. Wir haben dies gemeldet, als wir von unserem Stadtbummel zurück kamen, lag eine Nachricht vor, daß man sich weiterhin bemüht, den Schaden in Kürze zu beheben. Daneben stand eine Mini-Werkzeugkiste mit Pfefferminzbonbons - das ist mal eine nette Geste. Wir hatten ein Zimmer (3021) zur Straße, hatten tagsüber das Fenster gekippt. und nachts geschlossen. So war es zum schlafen angenehm kühl und absolut ruhig. S-Bahn-Anschluss im Haus, angebunden an die Hauptstrecken, ohne vor die Türe gehen zu müssen, das ist super praktisch. Das Badezimmer ist zwar nicht sehr groß, aber es hat dennoch die normale Größe deutscher Hotelbäder. W-LAN ist gegen Gebühr nutzbar, wir haben uns den Anschluß für den Laptop über unser Handy eingerichtet. Aufzüge sind ohne Wartezeit ausreichend vorhanden. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut