- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das City Hilton hat einen großen Vorteil: die S-Bahn im Keller ! Somit kommt man nonstop vom/zum Flughafen. Aber auch sonst ist es hier sehr angenehm; check-in /check-out verlaufen blitzschnell, problemlos und freundlich. Die Zimmer sind modern und hell und gut isoliert, sodaß man gut schläft. Die Matratzen sind etwas hart; aber das empfindet wohl jeder anders. Beim Frühstück wird jeder etwas finden: eigentlich ist es mehr ein Brunch mit reichlich warmer und kalter Auswahl und wirklich FRISCHEN Backwaren. Wir sind immer gerne hier!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Wilma, Vielen Dank für Ihre Loyalität sowie für Ihren letzten Besuch im Hilton Munich City. Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit der guten Anbindung unseres Hotels an das öffentliche Nahverkehrsnetz Münchens sowie mit dem Service unseres Teams so zufrieden sind. Zudem ist es für mich sehr erfreulich, dass Ihnen unsere Zimmer und das Frühstücksangebot in unserem Restaurant zusagen. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in München und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager