Hervorragende Verkehrsanbindung, freundliches Personal. Das Zimmer war indes definitiv renovierungsbedürftig.
Beispielhaft sei die Tür zum Bad genannt. Der Lack ist im wahrsten Sinne des Wortes ab.
Sehr freundliches Personal
Hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Lothar, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in München für das Hilton Munich City entschieden haben. Wir wissen die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihres Feedbacks auf HolidayCheck genommen haben sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage und der Anbindung unseres Hotel zufrieden waren und es ist schön, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung behalten haben. Leider scheint es, dass Ihr Zimmer Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnte. Hierfür möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass ich Ihr Feedback umgehend intern ansprechen werde, damit wir die nötigen Verbesserungsmaßnahmen zeitnah einleiten können. Ich hoffe Sie konnten Ihren Aufenthalt in München genießen und würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast im Hilton Munich City begrüßen dürften. Mit besten Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager