Herward (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
...mal wieder...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht zum ersten Mal waren wir im City Hilton. Das hat mehrere Gründe. Erstens ist uns die Qualität des Hotels bekannt. Wir fühlen uns dort wohl und das Personal ist angenehm. Das Haus gefällt uns einfach. Man bekommt dort ein tolles Frühstück, beginnend mit der Weißwurst und allem, was man sich denken kann. Da wird es dann auch fast Mittag, bis man aus dem Haus kommt ! Zum anderen erreichen wir das Hotel durch den Bahnhof, der unter dem Hotel liegt jederzeit im 5. Minutentakt und kommt sogar noch (bei Regen) trockenen Fußes in's Hotel ! Die Zimmer sind geräumig genug, mit Sitzecke und großen Betten/Bett. Helle Einrichtung. Wir haben zum Innenhof gewohnt- daher absolute Ruhe. Dank Verdunkelungsvorhang schläft man auch morgens noch gut. Allein wegen der Verkehrsanbindung werden wir das City Hilton wieder wählen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herward

Sehr geehrter Herward, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Hilton Munich City entschieden haben. Wir wissen Ihre Loyalität sowie Ihr detailliertes Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich sehr, dass Ihnen die gute Anbindung unseres Hauses an das öffentliche Nahverkehrsnetz Münchens zusagt hat und Sie mit dem Service unseres Teams stets zufrieden sind. Zudem ist es natürlich sehr schön zu hören, wenn unsere Gäste mit dem Frühstücksangebot in unserem Restaurant zufrieden sind und sich in ihrem Zimmer wohlfühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden unsere besten Grüße aus München. Martin Soerensen Hotel Manager