- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Bei der Ankunft mussten wir erst einmal 350 Euro per EC karte hinterlegen. Dieses Geld wurde sofort vom Konto abgebucht und bei der Abreise in bar überwiegend (5 und 10 Euro Scheine ) ausgezahlt .Also hat das Hotel 7 Tage mit unserem Geld gearbeitet. Ich hab so etwas noch nie erlebt. Wurde auch in keinem Prospekt oder sonst irgendwo erwähnt. Das Geld wurde hinterlegt falls wir etwas aus der Bar im Zimmer herausnehmen. Als Sicherheit. Lächerlich. Grosses Hotel in Citynähe. Viele Zimmer. Die Flure wirken Schmutzig und verwohnt. Viele Türrahmen müssten neu gestrichen werden. Nicht vom Zimmer aus Telefonieren 80 Cent.
Die Lobby dunkel und unpersönlich. Alles etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer gemütlich und gepflegt . An den Handtüchern immer lange schwarze Haare. Das war recht eklig. Was ein grosser Kritikpunkt ist wenn man ein Zimmer zur Strasse hatte war es unangenehm laut.Wegen des Rauchverbots gehen alle Raucher vor die Tür rauchen .Dabei wird sich dann laut unterhalten gelacht und das bis 23 Uhr. Da müsste das Hotel eine andere Lösung suchen.
Ausreichend Restaurants . Sehr grosse Auswahlbeim Frühstück in Buffetform.Alles sehr sauber .
Das Personal ist das freundlichste das ich je erlebt habe . Hut ab.
Sehr gute Verkehrsanbindungen. Mit S und U Bahnen kommt man in kurzer Zeit überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife