Lage: Direkter Zugang an die S-Bahn. Zu Fuss ist in ca. 10 min. in der Innenstadt. -> Top Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Ausstattung: Fitnessraum sehr sauber aber etwas klein. Executive Lounge: Sehr hell und großzügig geschnitten inkl. 2 Terrassen mit einem schönen Blick auf die Stadt. Auswahl an Snacks und Getränken einwandfrei ! Executive Zimmer: Sauber, Hilton like - jedoch könnte eine Renovierung in naher Zukunft vorgenommen werden. ( Bad ! ) Frühstück: Es gibt alles was das Herz begehrt! Personal: Vom Empfang bis zum Check Out sehr flott und freundlich! Ich kann jedem das Hotel ans Herz legen der schnell in der Innenstadt sein will. Wenn man jedoch ein bisschen mehr Luxus will, sollte lieber ins Hilton Park gehen. Meine Familie und Freunde kommen ebenfalls immer wieder gerne!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rouven |
Sehr geehrter Rouven, vorab möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton München City gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist mir eine Freude, dass sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Unser wichtigstes Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns im Hilton Munich City willkommen fühlt, und wir geben stets unser Bestes Ihnen bei jeglichen Anliegen bestmöglich weiter zu helfen. Es freut mich sehr zu lesen, dass sie nicht nur mit unserem Hotel, sondern auch mit der direkten Anbindung in das Stadtzentrum sehr zufrieden waren. Ich hoffe sie hatten eine unvergessliche Zeit in München und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager