Julia (26-30)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Zentrales City Hotel für Businessaufenthalte ok

Gut

Zentrales Hotel direkt an der U-& S-Bahn Station. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Hotel gibt es die Möglichkeit von Fitnesstraining.

• Schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß. Das Bett ist bequem, Minibar ist vorhanden.

• Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Allerdings sind auch schon Fehler bezüglich Kreditkartenabrechnung und Rechnungsadresse vorgekommen.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt direkt an der Station Rosenheimer Platz.

• Geschäftsreise

Fitnessgeräte sind vorhanden allerdings ist der Raum recht klein. Pool usw. nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in München erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses sowie mit unserer direkten Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz der Stadt zufrieden waren und ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in München verbringen konnten. Ich wäre froh, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und ich sende meine besten Grüße. Martin Soerensen Hotel Manager