Jochen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Stadthotel in traumhafter Lage

Gut

Super Hotel mit einer perfekten Lage. Leider ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ein wenig schwierig.

• Gut
  • Wir hatten Dank Diamond Status ein Upgrade in ein Executive Zimmer erhalten, welches einen wunderschönen Blick mit Balkon auf den Englischen Garten hatte. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, auch das Bad ist doch etwas klein geraten.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einem Wunderbaren Blick auf den Fluss.

• Das Hotel liegt direkt am Englischen Garten, ein paar Laufminuten enternt vom Chinesischen Turm

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Herr Johen, wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt im Hilton München Park Bewertet zu haben . Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von unschätzbarem Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Insofern freut uns Ihr positives Feedback sehr und das damit verbundene Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen, Erwin Verhoog General Manager