Das große Hotel bedient Masse, dennoch wird man persönlich und professionell betreut. Frühstück ist ausreichend, große Vielfalt und sehr bemühter und freundlicher Service.
Ausreichende Zimmergröße für zwei Personen. Das Klima im Zimmer ist zu warm. Keinerlei Ausstattung auf dem Balkon (Stuhl, Tisch).
Der Service ist wirklich hervorragend und 5**** gerecht. Besonders die Rezeption ist bemüht und bei Problemen oder Anliegen, losungsorientiert.
Liegt relativ zentral und mit dem Auto oder mit ÖVP gut erreichbar, dennoch nicht zu laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hilton Munich Park und für Ihre wertvolle Bewertung über HolidayCheck. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren und es ist schön, dass Ihnen das Frühstücksangebot unseres Restaurants sowie die Lage unseres Hauses direkt am Englischen Garten zugesagt haben. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Zeit in München verbringen konnten und ich wäre froh, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Erwin Verhoog General Manager