- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hilton Park zeichnete sich für uns durch seine ruhige Lage aus. Vom Executive Floor hat man einen tollen Blick und die Lounge bietet ein gutes Buffet, sowie Getränke. Es neben Restaurants auch ein ein Wellnessbereich mit Pool zum Relaxen zur Verfügung. Ganz toll war das Frühstücksbuffet im Restaurant mit einer grossen Auswahl frisch zubereiteter Speisen. Das Personal war freundlich und der Aufenthalt perfekt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis war mittels Nutzung der Hilton BestPriceGuarantee sehr fair. Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Niklaus |
Sehr geehrter Niklaus, vielen Dank, dass Sie das Hilton Munich Park als Ihr Hotel in München gewählt haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Service unseres Teams sowie mit der Lage unseres Hauses direkt am Englischen Garten zufrieden waren. Zudem ist es schön zu hören, dass Ihnen das Frühstücksangebot in unserem Restaurant zugesagt hat und Sie auch die Angebote in unserer Executive Lounge nutzen konnten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen unsere besten Grüße aus München. Erwin Verhoog General Manager