Reisender (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel idyllisch am Englischen Garten

Das Hilton Munich Park ist definitiv innerhalb der Marke Hilton eines der sehr guten Hotels. Modern, in sehr gutem Zustand, und sehr idyllisch am Englischen Garten gelegen. Es gibt nur zwei kleine Schwachpunkte: Zum einen ist die Lage für den München-Touristen, der in der Stadt einiges unternehmen möchte, nicht optimal (jedoch machbar), zum anderen gelingt es dem Hotel bereits seit langem nicht, am Wochenende den Ansturm der Gäste zum Frühstück zu bewältigen, sodaß man im schlechtesten Fall mit langen Schlangen rechnen muß, sowie mit leeren Buffets, bei denen das Personal kaum mit dem Auffüllen nachkommt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reisender

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie das Hilton Munich Park für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren und auch dass Ihnen unser Standort besonders zusagt. Für die erwähnten Unannehmlichkeiten bei unserem Frühstücksservice möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden Ihre Punkte an die betreffenden Abteilungen weiterleiten und Rücksprache halten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Erwin Verhoog General Manager