Schönes Hotel in sehr guter Lage. Innenstadt durch Spaziergang durch den Englischen Garten erreichbar. Sehr schöne Hotelhalle. Lounge mit sehr schöner Aussicht über die Berge.
Zimmer in der 11. Etage
Haben Silvester im Hilton gefeiert. Gutes Silvesterbüffet mit nettem Service. Frühstück gab es leider im Ballsaal mit extremen Anforderungen an das Personal, durch Gäste die das Frühstücksbüfett regelrecht mit schlechtem Benehmen erstürmt haben.
Direkt beim Englischen Garten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessabteilung mit Pool leider auch überfüllt zum Teil mit Gästen die sich nicht zu Benehmen wissen. Fitness nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrter Chris, vielen Dank dass Sie das Hilton Munich Park für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf booking.com zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hauses zugesagt hat Dass Sie mit unserem Frühstück im Ballsall nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid! Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung an unseren Management weiterleiten und diese umgehend besprechen. Um uns kontinuierlich weiterentwickeln zu können, sind wir auf ehrliche und ausführliche Kommentare wie Ihren angewiesen - deshalb möchten wir Ihnen dafür danken! Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Sie von einer besseren Qualität überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen Erwin Verhoog General Manager