Peter H. (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Stadthotel im Grünen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wiederholter Aufenthalt in diesem Haus. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden - Hilton-Qualität! Zwei Punkte jedoch haben mir nicht gefallen: meiner Frau und mir wurden im Frühstücksraum, der bei weitem nicht voll war, ein Paltz am Fenster verweigert, da dort jeweils für vier Personen gedeckt war, allerdings viele Tische noch frei waren. Kurz nach uns durfte ein anderes Paar ohne weiteres einen Fenstertisch besetzen. Des weiteren störe ich mich gewaltig an der Unsitte, den Kaffee nur in Henkelbechern zu servieren, natürlich ohne Unterteller, worauf selbstverständlich die unvermeidlichen Kaffeetropfen beim Trinken auf den Tisch fließen. Hier liegen schwarze Kunstoffgeflecht Tischsets. Auf diese muss man dann auch sein Besteck legen. Entsprechend werden die Sets stark verschmutzt. Beim Tisch-Neueindecken beobachteten wir das Personal, wie es die so verschmutzten Setzt eher notdürftig mit einem Tuch abwischte, was bei dem Geflecht auch nicht besser geht. Von Hygiene kann da keine Rede sein. Ich frage mich nach den sonst so peniblen amerikanischen Standards und auch den deutschen Hygiene-Vorschriften. Mich ekelt so etwas!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out