Gute ruhige Lage und dennoch nahe dem Zentrum - sowohl mit Öffis (Bus) als auch dem Taxi schnell erreichbar. Zimmer schön ausgestattet, wenngleich die Badezimmer ein kleines Facelift vertrage könnten, der Wasserdruck hat auch nicht vollständig überzeugt. Gute Executive Lounge mit schöner Aussicht. Frühstück super, vor allem gibt es alles was in Bayern dazugehört (Leberkäs, Weißwurst, Brezn) Jederzeit zu empfehlen :)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, es war uns eine Freude sie kürzlich im Hilton München Park begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für ihr geschätztes Feedback über Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut dass ihr Aufenthalt nahezu perfekt war, bedanken uns aber trotzdem für das Hervorbringen kleiner Verbesserungsvorschläge. Es ist schön zu lesen, dass ihnen unsere Lage am Englischen Garten zugesagt hat und Sie unser Frühstücksbuffet, besonders die regionalen Spezialitäten, überzeugt hat. Gerne teilen wir ihr Feedback mit unserem Team. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen Sie hatten eine tolle Zeit in München. Mit freundlichen Grüßen, Erwin Verhoog General Manager