Seh schönes Hotel in perfekter Lage am englischen Garten. Hervorragende Zimmer mit Balkon, sehr gute Frühstück, sehr freundliches Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten und dass Sie das Hilton Munich Park für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, erstrecken sich grüne Flächen über 900 Hektar Land, während sie innerhalt von 20 min das Stadtzentrum erreichen. Nach einem langen Tag der Entdeckung freuen sich unsere Gäste darauf, wieder in die luxuriöse „Oase der Ruhe" zu kommen, die das Hotel bietet, und sich für ein weiteres aufregendes Rendezvous in der Stadt zu stärken. Dazu freut es uns sehr, dass Sie so mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Besonders mit unserem Zimmer mit Balkon und dem Personal. Unsere Team Member werden sich sicherlich sehr über diese Anerkennung freuen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen Erwin Verhoog General Manager