Das Hotel Hilton Munich Park ist aus meiner Sicht die Topadresse am Tucherpark. Leicht per Taxi vom Hauptbahnhof erreichbar und auch "nahe" am Flughafen das ideale Hotel für alle die ein paar Tage Ruhe und Geborgenheit in dieser stressigen Zeit suchen, aber nicht auf die Annehmlichkeiten eines Fivestarhotels und eine Metropole wie die bayrische Hauptstadt verzichten möchten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Bettwäsche kann man ebenfalls täglich wechseln lassen, sollte aber bedenken dass dies nicht besonders umweltschonend ist. Das Frühstück ist etwas üppig, mir fehlte exotisches Obst - so gab es weder Chermimoy, Curuba noch Ganabanas. Mindestens eine dieser Detoxfrüchte oder eine Alternative hätte ich mir erwartet. Aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Omletten werden frisch zubereitet und auf Wunsch auf zum Tisch gebracht. Säfte sind jedoch wiederum Convinience, aber was solls. Hat gepasst. Komme gerne wieder!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gernot |
Sehr geehrter Gernot, vielen Dank für Ihren letzten Besuch im Hilton Munich Park und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihrer Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Englischen Garten sowie die gute Anbindung zugesagt haben und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ich hoffe, dass Sie Ihre Zeit in München genießen konnten und ich würde mich freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Erwin Verhoog General Manager