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Gunther (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Effizient auf kosten der Gäste
3,7 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein neues hotel mit guter sbahn anbindung, leider sparen die betreiber beim service. Keine minibar sondern automat an der rezeption, internet ist ein witz so langsam dass man die bezahlvariante um 10 euro am tag nehmen muss. Wenn sie auschecken und beim fruehstueck mails lesen wollen geht das nicht. Rezeption beim check out ueberfordert. Fuer 240 euro und 4 sterne kann ich mir ein mindestmass an service erwarten. Das hotel ist anscheinend stolz drauf " effizient" zu sein, wird auch extra abgefragt im kundenzufriedenheits fragebogen.. Bar teuer 10 euro fuer ein glas wein...


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher gut

    Service
  • Eher schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

    Lage & Umgebung
  • Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Gunther
    Alter:46-50
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Gunther, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben, die Sie ja auch schon auf Tripadvisor abgegeben hatten. Wir hatten Ihnen auf diesem Portal bereits ausführlicher geantwortet, daher hier noch einmal in Kürze. Auch bei uns regelt die Nachfrage den Preis und wenn Sie zu einer starken Messe wie z.B. die ExpoReal bei uns wohnen, dann ist die Rate höher als zu anderen Wochen- oder Jahreszeiten (auch wenn die nicht wirklich bei € 240 lag.....). Aus den zahlreichen Kommentaren zur Leistungsfähigkeit unseres Internets haben wir rasch die Konsequenzen gezogen und die Bandbreite bereits auf 2 Megabit (gemessen) erhöht. Seitdem ist die Zahl der Reklamationen deutlich zurückgegangen. Dass das Login nicht mehr funktioniert, wenn Sie bereits ausgecheckt haben, ist verständlich, da es Ihre persönlichen Daten enthält und dient auch zu Ihrer Sicherheit. In dem Superior-Zimmer, das Sie gebucht haben, ist keine Minibar, sondern ein kleiner Kühlschrank aufgestellt, in dem unsere Gäste ihre Getränke oder sonstige Dinge, die dringend gekühlt werden müssen, kalt lagern können. Aber auch hier haben wir reagiert und werden einen entsprechenden Hinweis (den es schon in Form eines kleinen Aufstellers im Kühlschrank gibt) auf unserer Webseite und in unseren Buchungsbestätigungen anbringen, damit es hier nicht mehr zu Missverständnissen kommt. Übrigens: gegen einen wirklich kleinen Aufpreis von € 20 können Sie auch unsere Executive-Kategorie buchen, in der die einmalige Nutzung der Minibar bereits inbegriffen ist. An unserer Rezeption steht 24 Stunden lang ein Mini-Kiosk bereit, an dem Sie rund um die Uhr kalte Getränke und Süßigkeiten kaufen können, wobei die Preise z.B. für eine kleine Flasche Wasser mit € 1,50 knapp kalkuliert sind. Anders als bei einem Automaten sind Ihnen hier unsere Mitarbeiter gerne behilflich. Und wenn Ihnen der Wein nicht zusagt, können Sie beim nächsten Mal gerne unsere Mitarbeiter ansprechen, die Ihnen mit einer anderen Wahl weiterhelfen. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus München Marcel Koburger | General Manger and the angelo Team