Wir waren 3 Tage dort mit zwei Übernachtungen, inklusive Frühstück. Die Zimmergröße und die Ausstattung für 2 Pers. war sehr gut und es wurde an alles gedacht. Wasserkocher und Zubehör auf dem Zimmer. Das Alter der Gäste war gemischt. Der Zustand und die Sauberkeit sind sehr gut! Wir hatten immer Handyempfang und wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen gerechtfertigt!
Die Zimmer waren groß, sauber und gemütlich. Wir haben uns dort sofort wohl gefühlt. Es gab einen Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe (kostenlos), Wasserkocher mit Zubehör, Tassen, Gläser und ein Telefon. Das Bad war ebenfalls groß, sauber und mit Fön ausgestattet.
Es gab einen großen Raum, in dem wir gefrühstückt haben. Es gab eine große Auswahl von Müsli, Quark, Obst, Brot, Brötchen, Croissants, Eier, Aufschnitt und unterschiedliche Getränke. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war angenehm und gemütlich. Das Personal hat leere Sachen direkt aufgefüllt und war sehr aufmerksam.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Vom Hotel aus sind es zu Fuß ca. 5-10 min zur U- und S-Bahn Station und schräg vor der Tür ist eine Bushaltestelle. In der Nähe des Hotels ist ein Imbiss, Friseur, DM, Bäcker, Lidl und Family, alles gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und sehen uns darin bestärkt, unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Das Team vom angelo Hotel Munich Westpark freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team