- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nettes und freundliches Hotel. Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem öffentl. Nahverkehr . Haben unseren Wagen im Umkreis des Hotels geparkt, da die Gebühr 14 €/Tag betrug. Sehr teuer. Im Restaurantbereich können wir nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Dieses war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Ansonsten haben wir außer Haus gegessen, da wir viel untzerwegs waren. Kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Arne |
Lieber Arne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und sehen uns darin bestärkt, unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Die Tiefgaragenpreise in einer Stadt wie München sind sicher nicht günstig, dafür sparen Sie sich die Mühe, einen freien Platz (ohne Knöllchen) im umliegenden Wohngebiet zu suchen. Und Ihr Fahrzeug ist während Ihres Aufenthaltes sauber und sicher untergebracht, was von unseren Gästen in Ihren Bewertungen auch oft erwähnt wird. Das Team vom angelo Hotel Munich Westpark freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team